Brasile-Norvegia 3-0. La diretta live del mondiale femminile

Si gioca oggi alle 18.15 per la seconda giornata del girone D del mondiale di calcio femminile, Brasile-Norvegia. Partita molto importanti tra le due squadre al comando della classifica: infatti al debutto Brasile e Norvegia hanno vinto rispettivamente contro Australia e Guinea Equatoriale.

Si gioca all’Arena Im Allerpark di Wolfsburg e arbitra Kari Seitz.

BRASILE-NORVEGIA 3-0

La gara è terminata con le brasiliane che vanno a vincere 3-0 guadagnando il primo posto del girone con 6 punti. Le reti sono state siglata da Marta al 22′ e al 48′ e dalla Rosana al 46′. Il Brasile giocherà nell’ultima partita contro la Guinea Equatoriale, ma vedendo la classifica sotto si capisce che il passaggio del turno è già garantito.