Bulgaria-Danimarca 1-1. La diretta live

Diretta Bulgaria-Danimarca live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.00 la gara valida per la terza giornata del gruppo 2 di qualificazione ai mondiale di Brasile 2014.  Seguiremo qua in diretta Bulgaria-Danimarca, prossime avversarie dell’Italia di Prandelli.

Clicca qui per tutti gli altri risultati aggiornati in tempo reale

Bulgaria-Danimarca 1-1

Marcatori: 6′ Rangelov (B) 40′ Bendtner (D)

Bulgaria Mihaylov, Manolev, Budrov, Minev, Rengelov, Popov (C), Bandalovski, Ivanov, Milanov, Gadzhev, Iliev.

Danimarca: Andersen, Kristensen, Kjaer, Agger (C), Wass. Jacobsen, Kvist, Eriksen, Khron-Dehli, Rommedhal, Bendtner.

6′ GOOOOL DELLA BULGARIA!! Uscita a vuoto impietosa di Andersen e Rangelov infila di testa!!!

12′ Non sembra esserci la reazione danese per ora.

20′ Primo tentativo danese con il colpo di testa di Kjaer che esce a lato.

23′ Partita brutta con la Danimarca abulica e la Bulgaria che gestisce il vantaggio facilmente.

26′ BULGARIA IN DIECI!!! Fallaccio di Bandaloski che viene cacciato dal campo!!!

34′ la Danimarca cambia, entra Corneluis.

38′ Nonostante la superiorità numerica, la Danimarca non riesce mai a rendersi pericolosa.

40′ GOOOOOL DELLA DANIMARCA!!! Splendido colpo di testa di Bendtner e pareggio improvviso dei danesi!!!

43′ Ci provano i bulgari con un tiro parato facilmente da Andersen.

45′ Due minuti di recupero.

45’+2 Fine primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

50′ Kvist va al tiro, alto. Occasione danese.

53′ Cambio nella Danimarca: fuori Wass dentro Mtilga.

60′ Nella Bulgaria Rangelov lascia il posto a Tonev.

62′ Danimarca vicina la secondo gol sempre con un colpo di testa, ma Corneluis viene anticipato.

68′ Ammonito Mtliga.

74′ Occasione colossale per i bulgari con un tiro dalla distanza che termina alto di un soffio!

76′ Occasionissima anche per i danesi in mischia, ma il tiro di Cornelius termina alto con deviazione.

83′ Ammonito Cornelius ma i bulgari chiedevano l’espulsione.

84′ Nella Bulgaria esce Popov ed entra Bozhinov.

90′ Cinque di recupero.

90’+1 Jakob Puolsen al posto di Eriksen.

95′ Termina la partita.