Bulgaria-Italia 2-2. La diretta live

Diretta Bulgaria-Italia live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la gara valida per la prima giornata del gruppo 2 di qualificazione ai mondiale di Brasile 2014.  Seguiremo qua in diretta Bulgaria-Italia.

Bulgaria-Italia 2-2

Marcatori: 28′ Manolev (B), 35′ e 37′ Osvaldo (I), 66′ Milanov (B)

Bulgaria (4-5-1): Mihaylov; Y. Minev, V. Minev, Ivanov, Manolev; Bodurov, Gadjev, Milanov, Dyakov, Gargorov; Popov. All: Penev.

Italia (3-5-2): Buffon; Ogbonna, Barzagli, Bonucci; Giaccherini, Marchisio, Nocerino, Pirlo, Maggio; Giovinco, Osvaldo. All: Prandelli.

Arbitro: Martin Atkinson (Ing).

0′ Tra poco a Sofia scenderà in campo la nazionale italiana, nella prima partita di qualificazioni al mondiale brasiliano. Rimanete con noi.

0′ Assistiamo agli inni nazionali, tra poco si parte.

2′ La Bulgaria ha iniziato subito ad attaccare.

6′ Osvaldo mette alto dopo un dialogo con Giovinco.

7′ Gargorov sciupa una buona occasione sparando su Bonucci.

9′ Incursione di Popov ma in mezzo all’area non ci sono compagni.

16′ Ammonito Gadjev per un fallo si Giaccherini.

20′ Non una grande partita. Meglio la Bulgaria per ora.

23′ Punizione insidiosissima di Manolev che Buffon mette in angolo in tuffo. L’Italia soffre tantissimo.

28′ MANOLEEEEEEV!!! Manolev porta in vantaggio i bulgari con un tiro dalla distanza che rimbalza e si infila in rete!!! Ampiamente meritato il vantaggio bulgaro.

35′ OSVALDOOOO!! Pareggio di Osvaldo che gira in rete la sponda di Marchisio!!! Al primo affondo passa la nazionale azzurra, quasi a sorpresa.

37′ ITALIA IN VANTAGGIO!!! Sponda area di Osvaldo che vine deviata in rete da un difensore!!! Diamo il goal ad Osvaldo, ma probabilmente era un’autorete di Ivanov.

41′ Girata di Popov che finisce alta di poco.

42′ Grave errore di Maggio che regala palla a Poppov, ma il bulgaro calcia clamorosamente a lato. Clamorosa occasione dei rumeni, che al di là del risultato, giocano molto meglio dell’Italia.

44′ Tiro secco di Osvlado messo in angolo dal portiere Mihaylov.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Vediamo se l’Italia riuscirà a giocare meglio rispetto al primo tempo, il primo attacco è proprio degli azzurri.

48′ Destro di Giovinco proprio in bocca a Mihaylov.

56′ Bulgaria vicino al pareggio con un tiro di Gargorov deviato in angolo. Per l’Italia è una serataccia, ma il risultato permette agli azzurri di sorridere ugualmente.

61′ Dopo un’altra occasione bulgara entra in campo l’attaccante Mitsanski al posto di Gargorov.

63′ Ammonito Ogbonna per un fallo a centrocampo.

64′ Diamanti in campo al posto di Giaccherini. Un trequartista al posto di un esterno, stupisce questo cambio.

66′ MILANOOOOV!!! Pareggio bulgaro con Milanov che riceve un cross ed infila Buffon con un tiro secco che piega la mani al portiere!!!

68′ Peluso prende il posto di Ogbonna.

71′ Marchisio è franato su un tabellone pubblicitario e si è tagliato una mano.

73′ Occasione per Mitsanski che però buca il colpo di testa.

74′ Entra Mattia Destro al posto di Giovinco.

75′ Buffon si riscatta e mette una mano sul tiro di Manolev, ma i bulgari hanno sciupato un’altra grande occasione. Brutte notizie per De Rossi che ha un problema ad un flessore ed i cambi sono già stati effettuati.

77′ Destro spreca silo davanti a Mihaylov calciando davvero molto male. De Rossi stringe i denti e rientra in campo, ma non riesce praticamente a muoversi e rischia di aggravare il suo infortunio.

78′ De Rossi alza bandiera bianca e lascia l’Italia in dieci. Intanto è entrato in campo il numero otto bulgaro Sarmov al posto di Gadjev.

81′ Esce Popov ed entra Tonev. Mentre nella curva dei tifosi bulgari iniziano scontro tra tifosi e forze dell’ordine.

85′ Ammonito anche Diamanti.

87′ Ancora una buona occasione per la nazionale bulgara che cerca la vittoria.

88′ Destro si mangia ancora un goal sparando su Mihaylov. Anche ora era solo davanti al portiere ma ha sbagliato.

90’+3 Finisce la gara di Sofia. Una pessima Italia pareggia due a due contro la Bulgaria.