Tuesday , 23 April 2024

C1/A: DIRETTA Alessandria-Bassano 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Alessandria-Bassano, gara valida per il recupero della tredicesima giornata del campionato di prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Alessandria-Bassano Virtus 0-0

Alessandria 1912: 1 Nordi, 2 Sirri, 3 Terigi, 4 Sabato, 5 Mezavilla Sartorio, 6 Mora, 7 Vitofrancesco, 8 Obodo, 9 Marconi, 10 Rantier, 11 Taddei (C). All.: D’Angelo. A disposizione: 12 Poluzzi, 13 Pappaianni, 14 Scotto, 15 Valentini, 16 Nicolao, 17 Guazzo, 18 Spighi.
Bassano Virtus: 1 Rossi, 2 Toninelli, 3 Stevanin, 4 Cenetti, 5 Priola, 6 Bizzotto, 7 Furlan, 8 Proietti, 9 Pietribiasi, 10 Iocolano (C), 11 Cattaneo. All.: Asta. A disposizione: 12 Grandi, 13 Zanella, 14 Semenzato,  15 Davì, 16 Tonon, 17 Cortesi, 18 Maistello.

0′ Inzia la partita.

3′ Grande palla di Rantier, ma Vitofrancesco mette fuori clamorosamente

6′ Punizone di Obodo che finisce altissima.

8′ Tiro di Vitofrancesco para Rossi.

9′ Furlan di testa e palla alta sulla traversa.

13′ Ammonito Toninelli.

16′ Furlan si libera bene ma sparacchia sul fondo.

18′ Ammonito Cenetti.

23′ Tiro di Taddei che incoccia su Priola e finisce in angolo.

24′ Ammonito Mora.

35′ Dieci minuti all’intervallo e siamo sempre zero a zero.

38′ Grande occasione per il Bassano quando Priola stacca di testa ed indirizza a rete, Nordi dice di no alla rete del vantaggio veneto.

41′ Ammonito Sabato.

44′ Ammonito Proietti.

45’+1 Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo. Zero a zero tra Alessandria e Bassano Virtus.

46′ Si ricomincia.

47′ Ammonito Sirri.

49′ Punizione di Furlan che si perde alta.

50′ Cattaneo mette in mezzo un pallone su cui nessuno arriva.

51′ BASSANO IN DIECI, ESPULSO TONINELLI!! Fallo di mano che costa il secondo giallo ed il conseguente rosso!!

52′ Zanella al posto di Pietribiasi.

53′ Mischia in area veneta, Marconi riesce a trovare un tiro, centrando in pieno il portiere Rossi. Ottima occasione per i grigi.

57′ Spighi al posto di Taddei.

58′ Gran tiro di Rantier che Rossi smanaccia.

60′ Maistrello al posto di Cattaneo.

62′ Colpo di testa di Raitier che si perde alto sulla traversa.

64′ Esce Vitofrancesco ed entra Guazzo.

66′ Prova a caricare il tiro Mezavilla Sartorio, pallone che però termina alto sulla traversa.

67′ Attivissimo Spighi, ma Marconi di testa non da potenza; para il portiere Rossi.

69′ ALESSANDRIA IN DIECI!!! Rosso diretto a Mora, per una entrata sopra le ruche!!!

70′ Tiro di Proietti deviato in angolo.

75′ Ultimo quarto d’ora di partita. Entrambe le squadre sono in dieci ma il punteggio non si sblocca.

77′ Ancora un colpo di testa di Marconi, questa volta la palla termina alta.

80′ Cortesi prende il posto di Iocolano.

86′ Sponda di Maistrello per l’accorrente Proietti, tiro deviato in angolo.

89′ Valentini al posto di Julien Rantier.

90’+2 Mezavilla Sartorio mette alto di testa.

90’+5 Finisce senza reti la gara di Alessandria.