C1A: DIRETTA Como-Cremonese 3-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Como-Cremonese, gara valida per l’anticipo della ventunesima giornata del campionato di prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Como-Cremonese 3-3

Streaming/TV: CLICCA QUI

Marcatori: 4′ Brighenti (Cr), 20′ e 36′ Le Noci (Co), 44′ Armellino (Cr),  71′ Caracciolo (Cr), 74′ Palma (Co)

COMO: Melgrati; Ambrosini, Giosa, Marchi; Bencivenga (66′ Verachi), Schenetti, Ardito, Palma, Fautario; Defendi, Le Noci (79′ Perna).

CREMONESE: Quaini; Avogadri, Caracciolo, Moi, Abbate; Armellino, Bruccini, Palermo (82′ Campo); Casoli, Della Rocca, Brighenti.

0′ Gara iniziata.

4′ GOL! Cross di Casoli e Brighenti segna di testa!

15′ Sempre Cremonese in vantaggio dopo un quarto d’ora. Male il Como.

20′ GOL! Pareggio del Como con Le Noci, che è bravo a mettere in rete una girata rasoterra!

36′ GOL! Eurogoal di Le Noci con un grande destro a giro.

39′ Ammonito Caracciolo.

44′ GOL! Pareggio della Cremonese con un tiro sporco di Armellino su cross di Bruccini.

45′ Tre minuti di recupero.

45’+3 Fine primo tempo.

65′ Sempre due a due a Como.

71′ GOL! Ancora Cremonese in vantaggio con la zuccata di Caracciolo sul cross di Bruccini!

74′ GOL! Palma insacca di testa il cross di Le Noci!

85′ Per poco, Quaini non regala il goal del 4-3 a Perna.

87′ Ammonito Abbate.

89′ Ammonito Ambrosini.