C1/A: DIRETTA FeralpiSalò-Pordenone 5-4

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita FeralpiSalò-Pordenone, gara valida per la terza giornata del campionato di prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DEL GIRONE AGGIORNATI IN DIRETTA

FeralpiSalò-Pordenone 5-4 finale

Streaming/TV: –

Marcatori: 6′ Abbruscato (F), 16′ Barbuti (P), 21′ Maracchi (P), 24′ Maracchi (P), 29′ Leonarduzzi (F), 38′ Paladin (P), 51′ Abbruscato (F), 62′ Juan Antonio (F), 80′ Abbruscato (F)

FERALPISALÒ: Branduani, Tantardini, Leonarduzzi, Ranellucci, Broli, Fabris, Pinardi, Bracaletti, Zerbo, Abbruscato, Gulin.

PORDENONE: Maniero, Capogrosso, Fissore, Ghinassi, Simoncelli, Bacher, Maracchi, Buratto, Possenti, Barbuti, Paladin.

6′ GOL! Padroni di casa in vantaggio con Abbruscato! Gulin pesca l’ex Cremonese in area, colpo di testa imparabile per Maniero.

16′ GOL! Pareggio del Pordenone con il secondo centro stagionale di Barbuti! Zuccata impetuosa e precisa per l’1-1 ospite.

21′ GOL! Ribaltone del Pordenone! Tiro-cross di Maracchi deviato da Tantardini, Branduani è beffato.

24′ GOL! Ancora Maracchi!! Calcio di punizione dai venti metri calciato perfettamente dal dieci ospite, allunga il Pordenone!

29′ GOL! Accorcia la Feralpi con una zuccata di Leonarduzzi sugli sviluppi di un calcio d’angolo! Partita spettacolare.

38′ GOL! Paladin mette a sedere Branduani in uscita e realizza il poker per il Pordenone! Gara incredibile: ogni tiro un gol.

43′ Fuori Maracchi infortunato, dentro Migliorini nel Pordenone.

46′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

51′ GOL! Abbruscato accorcia ancora per la Feralpi! Su punizione la doppietta dell’ex Pescara.

62′ GOL! Incredibile pareggio della Feralpi con il neo entrato Juan Antonio! Bolide dell’ex Sampdoria che non lascia scampo a Maniero.

64′ Spinge la Feralpi alla ricerca del 5-4.

74′ Si sono affievoliti i ritmi del match, che finora non ha vissuto un momento di tranquillità.

80′ ABBRUSCATO! GOL! La Feralpi trova il 5-4 a dieci dalla fine! Pennellata di Pinardi per il bomber di casa che di testa insacca!

84′ Assedio finale del Pordenone.

90′ Termina la partita.