C1/A: DIRETTA Giana Erminio-Lumezzane 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.30 la partita Giana Erminio-Lumezzane, gara valida per la seconda giornata del campionato di prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Giana Erminio-Lumezzane 2-0

Streaming/TV: –

Marcatori: 40′ Perna (G), 54′ Crotti (G)

GIANA: Sanchez, Perico, Augello, Montesano, Bonalumi, Di Lauri, Marotta, Biraghi, Rossini, Crotti, Perna.
LUMEZZANE: Gazzoli, Monticone, Benedetti, Biondi, Pini, Baldassin, Franchini, Ndiaye, Alimi, Gatto, Ekuban.

19.25 – Tutto pronto per il calcio d’inizio di Giana-Lumezzane. Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo.

0′ Si parte! Calcio d’inizio dato dal Giana.

1′ Primo calcio d’angolo della gara: lo guadagnano i padroni di casa.

5′ Più Giana in questi primi minuti di gioco.

11′ Ottima percussione di Perico che trova il fondo e crossa per Rossini che prova la sforbiciata senza successo.

12′ Il Giana va in gol ma il gioco era fermo: l’arbitro ammonisce Perna che aveva proseguito il gioco.

15′ Al quarto d’ora sempre punteggio fermo sullo 0-0.

16′ Magia di Perico che se ne va a due avversari prima di essere steso e guadagnare una punizione.

18 Altro ammonito nelle file della Giana: giallo per Crotti.

21′ Prova a rispondere la Lumezzane che per il momento si è vista poco: ecco che gli ospiti guadagnano un calcio d’angolo, il primo della gara.

24′ Perna cerca la girata ma manda altissimo.

26′ Cross di Fedi e colpo di testa di Perna che non imprime potenza al pallone.

29′ Botta dalla distanza di Marotta che non inquadra la porta.

31′ Superata la mezz’ora di gioco e reti sempre inviolate.

35′ Giana che in questo primo tempo ha sicuramente offerto meglio rispetto agli ospiti ma sottoporta sia Perna che Crotti non sono stati decisivi.

40′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Giana in vantaggio con la spaccata di Perna!!

41′ Meritato il vantaggio per i padroni di casa.

44′ Occasione per il Lumezzane! Colpo di testa di Alimi e Sanchez è costretto ad alzare sopra la traversa.

45′ Ancora Sanchez protagonista in uscita e salva ancora la porta dei suoi. Intanto un minuto di recupero .

46′ Finisce il primo tempo.

47′ Cambio Lumezzani: Ferrari prende il posto di Alimi.

50′ Ripresa che rispecchia il primo tempo con più Giana che Lumezzane.

54′ GOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio della Giana con la rete di Crotti!!

57′ Ammonito Biondi tra le file del Lumezzane.

63′ Cambio Lumezzane: fuori Pini, dentro Ribeiro.

66′ Clamorosa occasione per Ferrari che da solo dentro l’area, fallisce il gol che avrebbe riaperto la gara.

70′ Venti minuti più recupero al termine della gara e Giana avanti 2-0.

78′ Primo cambio per la Giana: fuori Perna, dentro Sarao.

81′ Altro cambio per i padroni di casa: fuori Crotti, dentro Pinto.

87′ Ultimi minuti di gara, ormai i tre punti sono in cassaforte per la Giana.

89′ Terzo e ultimo cambio per la squadra di mister Albè: fuori Rossini, dentro Solerio.

90′ Tre minuti di recupero.

93′ Fischio finale e prima vittoria per la Giana.