C1/A: DIRETTA Real Vicenza-Alessandria 3-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 la partita Real Vicenza-Alessandria, gara valida per la seconda giornata del campionato di prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DEL GIRONE AGGIORNATI IN DIRETTA

Real Vicenza-Alessandria 3-2

Streaming/TV: –

Marcatori: 14′ Rantier (A), 16′ Piccinni (RV), 43′ Bruno (RV), 47′ Marconi (A), 54′ Galuppini (RV)

REAL VICENZA: Tomei, Carlini, Piccinni, Polverini, Vannucci, Cristini, Dalla Bona, Caporali, Lavagnoli, Bruno, Galuppini.
ALESSANDRIA: Nordi, Sosa, Terigi, Sirri, Spighi, Cavalli, Obodo, Valentini, Nicolao, Marconi, Rantier.

12.20 Buongiorno amici appassionati di Lega Pro. Dieci minuti e prenderà il via Real Vicenza-Alesssandria per la seconda giornata del girone A.

3′ Fase di studio tra le due squadre.

8′ Tiro di Rantier e Tomei si allunga e respinge.

10′ Ritmi blandi in queste prime battute di gioco. Sempre 0-0 il punteggio.

14′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Alessandria in vantaggio con una splendida punizione di Rantier.

16′ GOOOOOOOOOOOOL pareggio immediato del Real Vicenza!! Ha segnato Piccinni su corner di Vannucci.

25′ Meglio il Real Vicenza in questa fase di gioco.

32′ Ammonito Caporali.

38′ Ci avviamo verso il finale di primo tempo e punteggio di 1-1.

43′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Real Vicenza in vantaggio! Ha segnato Bruno e risultato ribaltato!

45′ Si va al riposo sul punteggio di 2-1.

47′ GOOOOOOOOOOOOOOL pareggio dell’Alessandria con Marconi!

49′ Diagonale pericoloso di Cristini.

54′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL nuovamente avanti il Real Vicenza con il gol siglato da Galuppini.

57′ Lavognoli in contropiede sfiora il gol: il suo tiro termina di poco a lato.

58′ Cambio Alessandria: fuori Cavalli, dentro Guazzo.

63′ Cross di Guazzo, esce Tomei e fa sua la sfera.

65′ Cambio per l’Alessandria: fuori Spighi, dentro Scotto.

73′ Cambio Alessandria: Obodo lascia il posto a Mezavilla.

74′ Cambio Real Vicenza: fuori Galuppini, dentro Bardelloni.

78′ Tiro di Guazzo che non crea problemi a Tomei.

85′ Cinque minuti al termine e punteggio sempre di 3-2.

88′ Grande occasione per il Real Vicenza ma super salvataggio di Sirri.

89′ Cambio Real Vicenza: fuori Lavagnoli, dentro Beccaro.

90′ Cinque minuti di recupero.

92′ Ammonito Piccinni.

93′ Punizione di Rantier, blocca Tomei.

95′ Fischio finale! Il Real Vicenza batte 3-2 l’Alessandria.