C1A: DIRETTA Reggiana-Pro Vercelli 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15 la partita Reggiana-Pro Vercelli, valida per la terza giornata del campionato di Prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena ci sarà possibile.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Reggiana-Pro Vercelli 1-2

Marcatori: Marchi 31′, 35′, Alessi 38′ (Rig)

Pro Vercelli Russo,Marconi,Scaglia,Rosso,Cosenza,Ranellucci(cap),Pepe,Ardizzone,Marchi,Greco,Ruggiero. All. Cristiano Scazzola

Reggiana

Bellucci,Piccinelli,Possenti,Viapiana,Cossentino,Dametto,Rampi,Parola,Cais,Alessi(cap.),De Silvestro.All.Pier Francesco

-5′ Buon pomeriggio amici di direttaradio.it tra poco seguiremo insieme Reggiana-Pro Vercelli

1′ Comincia il match

5′ GOl della Reggiana annullato per fuorigioco

15′ Dopo un quarto d’ora la Pro Vercelli ha preso in mano la situazione e prova ad attacare come può, alla Reggiana non resta che difendersi

19′ AMmonito Ardizzone

28′ Ammonizione anche per Rosso che commette fallo su Alessi

31′ Gol della Pro Vercelli con Marchi che la mette dentro su calcio d’angolo

35′ Ancora Marchi sche segna la sua doppietta e Reggiana affondata in meno di 5 minuti

39′ Rigore per la reggiana e Alessi non può sbagliare il rigore. Padroni di casa che ritrovano un barlume di speranza grazie al suo 10

45′ Finisce il primo tempo. Rimanete con noi per la ripresa

46′ Comincia il secono tempo

60′ La reggiana deve darsi da fare per rimontare il gol di svantaggio e lo fa con De Silvestro che ci prova dal limite

65′ AMmonizione per Sandri neoentrato al posto di Alessi accolto da standing ovation

90′ Finisce la partita, vince la Pro Vercelli