C1/A: DIRETTA Venezia-AlbinoLeffe 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Venezia-AlbinoLeffe, gara valida per la tredicesima giornata del campionato di prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Unione Venezia-AlbinoLeffe 2-0

Marcatori: 6′, 60  Greco

Venezia : fortunato, sales, ghosheh, esposito, legati, marino, varano, zaccagni, magnaghi, greco, bellazzini

Albinoleffe: offredi, ondei, cortinovis, moi, nichetti, allievi, maietti, geroni, momentè, vorobjovs, corradi

La diretta

0′ comincia la partita

3′ Momentè subito prova il tiro in porta: legati la mette fuori e rimessa laterale

6′ GOL del Venezia che si porta in vantaggio dopo pochi minuti con Greco che raccoglie il cross dalla sinistra di Varano

10′ Bell’ azione di Maietti che mette in corner un tiro di Bellazzini

15′ Albinoleffe che ora cerca il pareggio a tutti i costi lasciando scoperto qualche spazio

19′ Geroni regala palla al’ avversario il quale tira d’istinto; Moi dice di no e ferma in qualche modo il tentativo di gol

25′ Vorobjovs scarica su Geroni che però tira in modo lezioso e si fa parare un’ ottima occasione

30′ Offredi deve solo controllare una punizione del venezia che finisce in curva: brutta esecuzione di Greco

39′ Corradi dal limite ci prova ma Fortunato gli nega la gioia del gol

45′ Finisce il primo tempo

46′ comincia la ripresa

50′ Marino ci prova due volte dal limite ma senza avere fortuna

55′ Maietti prova il traversone, ma momentè non si coordina

60′ GOL del venezia che raddoppia grazie alla doppietta di Greco

67′ Esce Greco per Franchini

72′ Contropiede del venezia che si conclude con tiro di Magnaghi e Offredi che salva

77′ Destro a giro di Vorobjovs e palla fuori per un ciuffo d’erba

82′ Fortunato respinge corto e Ginevra può segnare, ma non è abbastanza freddo sotto porta

88′ Ultimo cambio per il venezia

89′ Momentè segna battendo fortunato in uscita, l’arbitro però annulla il tutto

90′ Finisce la partita, vince il Venezia