Wednesday , 24 April 2024

C1/A: DIRETTA Venezia-Renate 3-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Venezia-Renate, gara valida per la prima giornata del campionato di prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DEL GIRONE AGGIORNATI IN DIRETTA

Unione Venezia-Renate 3-0 finale

Streaming/TV: –

Marcatori: 3′ Carcuro (V), 48′ Marino (V), 88′ Greco (V)

Unione Venezia: Zima, Sales, Giuliatto, Legati, Esposito, Marino, Carcuro, Espinal, Magnaghi, Bellazzini, Franchini. Panchina: Fortunato, Cernuto, Panzeri, Scialpi, Zaccagni, Varano, Greco.

Renate: Cincilla, Mucchetti, Morotti, Gavazzi, Malgrati, Adobati, Iovine, Gualdi, Florian, Scaccabarozzi, Curcio. Panchina: Vannucchi, Bonfanti, Di Gennaro, Mira, Chimenti, Rovelli, Spampatti.

PRIMO TEMPO:

3′ GOL! Venezia subito in vantaggio grazie al tap-in di Carcuro sugli sviluppi di un calcio d’angolo!

30′ Renate in pressione, ma la difesa del Venezia per ora tiene.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

48′ GOL! Immediato raddoppio del Venezia con Marino! Tocco di testa ravvicinato sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

50′ Il gol inizialmente era stato dato a Carcuro, che ha toccato sulla linea di porta, ma la dinamica della rete del 2-0 non è chiara.

60′ Spinge in Renate ma con poca efficacia, il Venezia è in controllo.

68′ Scaccabarozzi colpisce una traversa su calcio di punizione! Renate vicino al gol del 2-1.

72′ Palo di Bellazzini, solo davanti al portiere! Grande occasione per il Venezia.

88′ GOL! Tris del Venezia con il neo entrato Giuseppe Greco! Splendida rete, tiro al volo sul secondo palo.