C1A: DIRETTA Vicenza-AlbinoLeffe 3-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Vicenza-AlbinoLeffe, gara valida per la ventitreesima del campionato di prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL GIRONE

Vicenza-AlbinoLeffe 3-2 (Risultato Finale)

Streaming/TV: CLICCA QUI

Marcatori: 9′ Mustacchio (V), 13′ Girasole (A), 29′ Valoti (A), 36′ Maritato (V), 63′ Cinelli (V)

Vicenza: Ravaglia; Padalino, Gentili, Murolo, D’Elia; Jadid; Mustacchio, Castiglia, Cinelli, Giacomelli; Maritato.

Albinoleffe: Offredi; Salvi, Tedeschi, Piccinni, Regonesi; Calvano, Taugourdeau, Gazo, Corradi; Valoti, Pesenti.

La Diretta:

0′ Inizia la partita con il calcio d’inizio battuto dai bergamaschi.

6′ Cinelli serve Maritato che spara addosso ad Offredi.

9′ GOOOL!!! Vantaggio biancorosso con Mustaccio su cross di D’Elia!!! Ha dormito Beduschi!!

13′ GOOOOL! Pareggio dell’AlbinoLeffe con Calvano che pesca in area Girasole ed è goal!!! Ancora un errore in biancorosso per Murolo!!

14′ Valoti, alto.

20′ Cinelli sta sbagliando ogni pallone toccato.

22′ Ammonito Murolo.

28′ Offredi esce a vuoto ma poi riesce ad opporsi al tiro di Giacomelli.

29′ GOOOOL!! Pesenti prende il palo ma poi Valoti mette in rete a porta vuota!!! Ancora una dormita del biancorosso Murolo!!

36′ GOOOOL!! Cross di D’Elia, Offredi ne combina un’altra delle sue in uscita ed a mettere in rete sembra essere il solito Maritato!!!

41′ Ammonito Gazo.

45’+1 Fine primo tempo.

48′ Jadid manca il controllo in area e l’azione si perde.

54′ Ammonito Piccinni.

55′ Gentili di testa, palla abbondantemente fuori.

56′ Tiro di Jadid, para Offredi.

59′ Colpo di testa di Murolo ma Offredi riesce a respingere.

60′ Tiro di Girasole parato da Ravaglia.

63′ GOOOOL!!! Quello che era stato uno dei peggiori del primo tempo, Cinelli, mette in rete in spaccata la rete del nuovo vantaggio del Vicenza!!!

67′ Murolo di testa si divora il goal del quattro a due e poi se la prende con il palo della porta.

70′ Ravaglia in uscita nega la rete a Taugourdeau.

71′ Tiraccio di Giacomelli.

74′ Cissé al posto di Taugourdeau.

77′ ESPULSO PICCINNI!! Secondo giallo ed AlbinoLeffe in dieci!!

80′ Allievi al posto di Valoti.

82′ Tiribocchi al posto di Maritato.

87′ Aurelio al posto di Girasole.

88′ Si libera al tiro Cissé che prova a replicare il goal segnato alla Reggiana sette giorni or sono, palla questa volta a lato.

89′ Sbrissa al posto di Giacomelli.

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+3 Occasionissima per l’AlbinoLeffe ma Ravaglia salva e Gentili spazza via. Entra El Hasni al posto di Mustacchio.

90’+4 Ammonito Beduschi.

90’+5 Ammonito Tiribocchi.

90’+6 Finita. Vince il Vicenza.