C1/B: DIRETTA Ancona-Lucchese ore 2-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Ancona-Lucchese, gara valida per il posticipo della sedicesima giornata del campionato di prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Ancona-Lucchese 2-2

Marcatori: 16′ D’orazio, 23′ Ferretti, 71 Tavares  , 73′ Lo Sicco

la diretta

0′ Comincia la diretta

15′ Dopo un quarto d’ora siamo sempre 0 a 0

17′ GOL dell Ancona  con D’orazio che dopo un colpo di testa che prende il palo, il giocatore è pronto per il tap- in vincente e non si fa scappare l’occasione

23′ Pareggia la lucchese che va in GOL con Ferretti che dal limite dell’ area lascia partire il destro che supera il portiere

35′ Ancona che cerca il gol del vantaggio dopo che lo ha subito

45′ Fine primo tempo

46′ Comincia la ripresa

47′ Subito ammonito Agostini per fallo di mano

60′ Sempre 1 a 1 e compagini che non si sbilanciano

71′ GOl del’ Ancona che segna  con tavares

73′ GOl della Lucchese che  pareggia i conti  con Lo Sicco

79′ Doppi cambi per entrambe le squadre

87′ Pochi minuti alla fine della partita sempre 2 a 2

93′ Finisce la partita