Wednesday , 24 April 2024

C1B: DIRETTA Barletta-Pisa 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Barletta-Pisa, valida per la prima giornata campionato di Prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Barletta-Pisa 0-1

Marcatori: 57′ Martella

Barletta: Liverani Romeo, Calappai, D’Errico, Di Bella, Cascione, Prutsch, Allagretti, Picci, Mantovani, Ceccarelli.
Pisa: Pugliesi, Pellegrini, Kosnic, Rozzio, Goldaniga, Favasuli, Napoli, Mingazzini, Arma, Giovinco, Martella.

0′ Buona giornata amici di diretaradio.it, tra poco seguiremo in diretta la gara tra Barletta e Pisa, valida per la prima giornata di prima divisione girone B. Rimanete con noi.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

8′ D’errico dalla destra prova a metterla in emzzo, pallone però sporcato da un difensore

16’Arma si fa anticipare da Romeo e devi la palla sul fallo laterale. Barletta scatenato

29′ Cascione con un tiro dalla distanza per poco non segna

32′ Punizione per il Barletta che però non viene sfruttata

40′ Camillieri ruba palla agli avversari e serve giovincoe che però non è ababstanza freddo da segnare

42’sempre 0 a 0 nonostante ci sia stata qualche occasione da gol

45′ Finisce il primo tempo 1 a 1 fin qua. Rimanete con noi per la ripresa

46’Comincia il secondo tempo

48′ Arma si smarca e prova a darla a Giovinco, peccato perchè il pallone viene intercettato

50′ Mantovani tira da oltre 20 metri, Pugliesi risponde bloccando a terra

57′ GOL del Pisa con Martella che aprofitta di un errore della difesa del Barletta e segna dall’area di rigore

65′ D’errico dal limite ci prova, palla troppo alta

67′ Esce Prutsch ed entra Cane

69′ Giovinco serve Arma ma quest’ultimo non finalizza bene

73′ Allegretti non sfrutta una punizione a favore

83′ Barletta che ci prova a riscattarsi mandando tutti in avanti, ma il Pisa si chiude bene

87′ La mantia ci prova con un colpo di testa, ma il pallone è leggermente alto e vola sopra la traversa

90′ Finisce male per i padroni di casa questa prima partita con gli avversari che portano a casa il risultato grazie a Martella.

Grazie per averci seguito e vi diamo appuntamento alla prossima giornata di serie C