C1B: DIRETTA Benevento-Pisa 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Benevento-Pisa, gara valida per l’anticipo dell’undicesima giornata del campionato di prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Benevento-Pisa 1-1

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 71′ Caputo (P) 90+1 Montiel (B)

BENEVENTO: Gori, Zanon, Som, Espinal, Milesi, Signorini, Montiel, Di Deo, Evacuo, Mancosu, Campagnacci. A disposizione: Baiocco, Ferretti, Vacca, De Risio, Buonaiuto, Altienir, Di Piazza.

PISA: Provedel, Pellegrini, Sabato, Kosnic, Goldaniga, Sampietro, Napoli, Mingazzini, Arma, Giovinco, Caputo. A disposizione: Pugliesi, Simoncini, Mattioli, Melis, Brillanti, Cia, Forte.

INIZIA LA PARTITA!

Subito Benevento pericoloso sull’asse Caputo-Evacuo che si fa male e sanguina dalla testa

Evacuo rientra con una fasciatura vistosa

6′ Percussione di Montiel destro di Mancosu alto

7′ Campagnacci, brutta conclusione

8′ Mancosu manda aklta la palla di testa

14′ Punizione di Giovinco alta

15′ Ripartenza ospite con tiro sul fondo di Napoli

Il Pisa guadagna metri

17′ Ammonito Goldaniga per fallo su Evacuo. Era diffidato

Dalla punizione nasce una mischia ed il portiere fa una gran parata su Campagnacci dopo aver prima smanacciato male

20′ Ammonito Sabato

24′ Tiro a giro di Napoli palla fuori

33′ Colpo di testa di Arma su cross di Caputo fuori di poco

36′ Somm si fa male, sta un pò fuori ma poi rientra

45′ Cross troppo profondo per Caputo

3 di recupero

Ammonito Signorini

FINE PRIMO TEMPO 0-0

SI RIPARTE!

48′ Grande deviazione di Provedel da una punizione

Punizione di Sabato che impegna Gori

52′ Ammonito Pellegrini

53′ Ancora bravo Provedel a rinviare

61′ Napoli prova una rovesciata ma non riesce la giocata

62′ Conclusione pericolosa di Campagnacci dopo una sponda di Evacuo

64′ Ammonito Mancosu

66′ Colpo di testa di Montiel palla fuori di pochissimo tutto solo

68′ Mancosu cicca palla a pochi metri dalla porta, gli ospiti si erano fermati perché credevano in un fuorigioco

70′ Destro di Mancosu deviato

71 GOOLLLLLLLLLLLL Giovinco crossa  Colpo di testa di Napoli traversa arriva Caputo e segna Caputo però si fa male ma è 0-1

Entra Ferretti esce Zanon Esce Caputo dentro Simoncini

Mezz’ora della ripresa

Ammoniti Di Deo e Mingazzini

Esce Di Deo entra Vacca

77′ Cross di Ferretti, Mancosu manda fuori

83′ Gol annullato al Benevento per fuorigioco

Esce Mingazzini entra Forte

90′ 4 di recupero

90′ Occasione per Ferretti

90 + 1 GOOOOLLLLLLLLLL Errore della difesa del Pisa il portiere tocca la palla che gli carambola addosso giol di Montiel