C1B: DIRETTA Catanzaro-Viareggio 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Catanzaro-Viareggio, valida per la prima giornata campionato di Prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Catanzaro-Viareggio 1-1

Marcatori: 13′ Martignago,85′  Benedetti

Catanzaro : scuffia, catacchini,Squilalce,Uliano,Rigione,Ferraro,Marchi,Benedetti,Fioretti,Martignago,Russotto

Viareggio: Gazzoli, Celiento, Falasco, Pizza, Lamorte, Conso, Marongiu, Galassi, De Vena, gerevini Benedetti

0′ Buona giornata amici di diretaradio.it, tra poco seguiremo in diretta la gara tra Frosinone ed Ascoli, valida per la prima giornata di prima divisione girone B. Rimanete con noi.

10′ Catacchini perde palala a centroccampo Benedetti da fuori area prova col destro, occasione sprecata, portiere che controlla

13′ GOOOOL del catanzaro con Martignago che prende palla dalla destra ed entra facilemnte in area, dribbla il difensore e la mette dentro battendo Gazzoli

22′ Blackout allo stadio e partita temporaneamente sospesa. Attendiamo aggiornamenti

36′ Tra poco l’arbitro dovrebbe dare il via libera, i fari si stanno scaldando di nuovo anche se per ora si vede poco

42′ può essere che tra poco si ricominci a giocare. visto che le luci erano deboli e non permettevano una visuale migliore

16′ Si ricomincia a giocare dal 16′ partiti

24′ Marchi e benedetti entrambi ammoniti in meno di 120 secondi leggermente severo l’arbitro

25′ Fioretti ci prova, ma GAzzoli ci mette la mano e devia il pallone in corner

28′ Russotto dribbla 3 avversari serve Marchi che col sinsitro prova a metterla dentro a giro, palla un po’ larga e pericolo scampato

30′ Esce Conson ed entra Peverelli

38′ Viareggio che prova a reagire ma il Catanzaro non da tregua

45′ Finisce il primo tempo Catanzaro avanti per 1 a 0 rimanete con noi per la ripresa

46′ Ricomincia la partita

50′ Ammonito Celiento che comemtte fallo su Russotto

56′ Lamorta ferma una triangolazioen pericolosa , Catanzaro padrone del campo

63′ Squillace interrompe un’azione offensiva del Viareggio

68′ Russotto il miglireo in campo tra i suoi, riesce a servire i compagni in ogni occasione.

69′ Esce Fioretti ed entra germinale nel Catanzaro. Partita molto lenta ora

76′  Secondo tempo davvero spento. certo che si è fatta una certa ora pure dato che i giocatori sono stati fermi per quasi 30 minuti aspettando che il blackout venisse riparato

85′ GOL del Viareggio con BENEDETTI che approfitta di un attimo di confusione nella difesa del Catanzaro e dal limite spara in porta segnando il gol che può valere 1 punto

90′ Finsice 1 a 1 tra Catanzaro e Viareggio. Partita strana ma risultato giusto.

Grazie per averci seguito e vi diamo appuntamento alla prossima giornata di serie C