C1/B: DIRETTA Foggia-Martina 3-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Foggia-Martina, gara valida per la prima giornata del campionato di prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DEL GIRONE AGGIORNATI IN DIRETTA

Foggia-Martina 3-2 finale

Streaming/TV: –

Marcatori: 16′ Iemmello (F), 25′ Agnelli (F), 27′ Pellecchia (M), 50′ Cavallaro (F), 65′ Montalto rig. (M)

FOGGIA; Narciso, Bencivenga, Agostinone, Agnelli, Loiacono, Gigliotti, Gerbo, Quinto, Iemmello, Cavallaro, D’Allocco. Tarolli, Curcio, Grea, Martino, Sainz-Maza, Bollino, Leonetti.
MARTINA; Bleve, De Giorgi, Tomi, Diop, Samnick, Patti, Arcidiacono, De Risio, Montalto, Pellecchia, Carretta. Modesti, Caso, De Lucia, Guadalupi, Caruso, Ciampa, Kalombo.

8′ Martina pericoloso. Azione personale di Arcidiacono che dopo aver saltato Bencivenga a sinistra serve in area Carretta, che spara alto.

16′ GOL! Il Foggia passa in vantaggio con un colpo di testa perfetto di Iemmello!

20′ Sfiora il pari il Martina con De Giorgi.

25′ GOL! Arriva il raddoppio del Foggia con Agnelli! Sassata dal limite dell’area che termina sotto la traversa.

27′ GOL! Accorcia le distanze il Martina con la rete di Pellecchia che approfitta di un errore difensivo del Foggia e brucia Narciso in uscita!

41′ Servizio perfetto di Iemmello per Agostinone che cicca il pallone da buona posizione.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

50′ GOL! Foggia che allunga ancora le distanze con Cavallaro! Tap-in vincente dopo miracolo di Bieve su Iemmello.

65′ GOL! Montalto su rigore accorcia nuovamente per il Martina.

75′ Fase piuttosto convulsa della partita.

84′ Iemmello dribbling secco e conclusione in area di rigore, palla fuori di poco. Pericoloso il Foggia.

93′ Termina la partita.