C1B: DIRETTA L’Aquila-Frosinone 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita L’Aquila-Frosinone, gara valida per la sedicesima giornata del campionato di prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

L’Aquila-Frosinone 0-1

Streaming/TV: –

Marcatori: 16′ D. Ciofani (F)

L’Aquila: 1 Testa – 2 Zaffagnini, 5 Di Maio, 6 Pomante, 3 Dallamano (77′ Gallozzi) – 7 Agnello, 4 Carcione (46′ Infantino), 8 Del Pinto – 10 Ciciretti (54′ Cicaretti) – 11 Frediani, 9 De Sousa.
Frosinone: 1 Zappino – 2 M. Ciofani, 4 Russo, 6 Blancard, 3 Crivello – 7 Frara, 5 Gucher (88′ Bertoncini ), 8 Altobelli (69′ Gori), 10 Gessa (79′ Curiale) – 11 Paganini, 9 D. Ciofani.

0′ Tra poco seguiremo la sfida tra l’Aquila e Frosinone, valida per la sedicesima giornata del campionato di prima divisione girone B. Rimanete con noi.

0′ La partita è iniziata. Inserite sopra le formazioni ufficiali.

5′ Frara subito attivo: sue iniziative portano a due azioni pericolosissime, la prima porta al colpo di testa impreciso di Daniel Ciofani  la seconda la conclude lui, mandando il pallone ad impattare clamorosamente sulla traversa.

9′ Daniel Ciofani impegna il portiere Testa. Frosinone arrembante in questo avvio.

13′ Secondo legno della gara per gli ospiti. Quest volta è Daniel Ciofani a colpire il palo a Testa battuto.

16′ GOOOOOOL DEL FROSINONE!!! Era nell’aria!!! Daniel Ciofani devia in rete una punizione che spioveva in area!!!

18′ Prima replica dell’Aquila con De Sousa che di testa manda la palla a lato.

22′ Sempre Frosinone in vantaggio quando traguardiamo la metà gara.

32′ Fatica a reagire il L’Aquilia.

33′ Dalla parte opposta arriva invece una nuoca occasione per Gessa, che però spara alto.

41′ Ammonito Carcione.

45’+1 Fine primo tempo dopo un minuto di recupero.

48′ Ammonito Russo.

55′ Doppia occasione per i frusinati: prima Daniel Ciofani impatta di testa ma non trova la porta, poi ci prova Gucher con un tiro che si perde a lato.

61′ Ancora al tiro Daniel Ciofani, palla deviata in angolo.

64′ Ammonito Gesa.

83′ Ammonito Daniel Ciofani.

85′ Ultimi cinque minuti di una gara che sinceramente il L’Aquila non ha mai dato impressione di poter pareggiare.

86′ Ora ci prova Infantino con una girata sciala e parata facilmente da Massimo Zenildo Zappino.

88′ Tiro di Curiale deviato che si stampa sul palo e finisce in corner. Terzo legno della gara per i gialloblu frusinati.

90′ Quattro minuti di recupero ancora da giocare.

90’+4 Finisce la partita.