C1B: DIRETTA L’Aquila-Salernitana 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita L’Aquila-Salernitana, gara valida per l’anticipo della ventitreesima giornata del campionato di prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

L’Aquila-Salernitana 1-1

Streaming/TV: CLICCA QUI

Marcatori: 53′ Pomante (A), 87′ Bianchi (S)

L’AQUILA: Testa; Scrugli, Pomante, Zaffagnini, Dallamano; Agnello, Del Pinto, Corapi; Frediani, De Sousa, Pià. Panchina: Addario, Ingrosso, Maltese, Gallozzi, Ciciretti, Libertazzi, Vettraino.

SALERNITANA: Gori; Scalise, Bianchi, Sembroni, Pasqualini; Montervino, Pestrin; Gustavo, Mancini, Foggia; Mendicino.Panchina: Berardi, Luciani, Piva, Mounard, Volpe, Ampuero, Fofana.

4′ Mendicino prova la sponda per un compagna ma senza fortuna.

10′ Sempre 0-0 dopo i primi dieci minuti di gioco.

15′ Poche emozioni in questo avvio di gara.

16′ I padroni di casa guadagnano il primo angolo della gara.

17′ Tiro di Frediani che viene rimpallato e poi allontanato dalla difesa ospite.

19′ Brivido per L’Aquila con un tiro di Foggia che mette in difficoltà Testa che blocca addirittura in tre tempi.

24′ PALO della Salernitana!! Pomante rischiava un clamoroso autogol ma la palla sbatte sul legno e torna in gioco.

28′ La partita adesso si ravviva con la Salernitana che spinge alla ricerca de gol.

30′ Ammonito Montervino.

31′ L’Aquila vicina al gol del vantaggio con una punizione che attraversa tutta l’area pericolosamente e finisce sul fondo.

44′ Ancora L’Aquila vicina alla rete con Corapi.

46′ C’è stato un cambio ne L’Aquila: fuori Agnello, dentro Gallozzi.

49′ Conclusione di Mancini che termina alta.

52′ Ammonito Pasqualini.

53′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL L’Aquila in vantaggio!! Ha segnato Pomante!

58′ Doppio cambio per la Salernitana: dentro Ampuero e Fofana, fuori Mancini e Gustavo.

62′ Tiro alto di Mendicino. La Salernitana è viva e spinge alla ricerca del pareggio.

67′ Cambio per L’Aquila: dentro Maltese, fuori Frediani.

70′ Partita momentaneamente interrotta per un infortunio ad uno dei due assistenti dell’arbitro.

73′ Si è ripreso a giocare.

78′ Ammonito Testa per perdita di tempo.

81′ Cambio L’Aquila: fuori Pià, dentro Libertazzi.

82′ Subito ammonito Libertazzi.

84′ Perde palla Dallamano e Foggia non ci pensa due volte a tirare: alto!

85′ Ultimo cambio per la Salerntina: dentro Mounard.

87′ GOOOOOOOOOOOOOOL Salernitana !!! Ha segnato Bianchi su una dormita della difesa locale.

90′ Sono ben otto i minuti di recupero.

97′ Si entra nell’ultimo minuto di recupero.

98′ Fischio finale! E’ 1-1 tra L’Aquila e Salernitana.