C1/B: DIRETTA Pistoiese-Pro Piacenza 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Pistoiese-Pro Piacenza, gara valida per la terza giornata del campionato di prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DI LEGA PRO

Pistoiese-Pro Piacenza 1-0 finale

Streaming/TV: –

Marcatori: 89′ Romeo (Pi)

PISTOIESE: Pazzagli, Pasini, Piana, Di bari, Frascatore, Vassallo, Saric, Coulibaly, Golubovic, Romeo, Tripoli.

PRO PIACENZA: Iali, Castellana, Rieti, Bini, Sané, Silva, Schiavini, Matteassi, Caboni, Porcino, Torri.

Ammoniti: Romeo (Pi), Golubovic (Pi), Sané (PP)

5′ Parte forte la Pistoiese.

14′ Coulibaly sfiora il vantaggio per la Pistoiese.

30′ Doppia occasione per i padroni di casa! Prima miracolo di Iali su Pasini, poi salvataggio miracoloso di Rieti su tap-in di Coulibaly.

40′ Ai punti meriterebbe il vantaggio la Pistoiese, ma dal punto di vista del gioco c’è equilibrio in campo. Gara corretta finora.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

62′ Il protagonista di giornata finora, Iali, esce per infortunio: al suo posto il secondo portiere Donnarumma.

70′ Pistoiese più brillante degli avversari, ma il risultato è ancora di 0 a 0.

89′ GOL! Romeo porta in vantaggio la Pistoiese! Colpo di testa imparabile della punta di Lucarelli.

90′ Forcing finale della Pro Piacenza, alla ricerca del pareggio.

93′ Termina la gara. Un blitz di Romeo regala tre punti alla Pistoiese.