C1B: DIRETTA recupero Viareggio-Pontedera 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Viareggio-Pontedera, gara valida per il recupero della ventesima giornata del campionato di prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Viareggio-Pontedera 0-0

Streaming/TV: –

10′ Piove su Viareggio ma il campo sembra reggere. Sempre 0-0.

15′ Poche emozioni e nulla da raccontare dopo il primo quarto d’ora di gioco.

18′ Ammonito Romeo.

24′ Due gialli anche tra le fila del Pontedera: ammoniti Gonnelli e Bartolomei.

28′ Ottima girata di Arrighini ma trova l’attenta risposta del portiere avversario.

30′ Alla mezz’ora non cambia il punteggio.

34′ Ci prova Romeo, mandando a fil di palo!

40′ TRAVERSA di Regoli! Pontedera vicinissima al vantaggio.

42′ ESPULSO Cristiano Lucarelli dalla panchina del Viareggio.

45′ Finisce il primo tempo.

45′ Al via la ripresa.

48′ TRAVERSA di Nicolao! Ancora Viareggio pericoloso.

55′ Anche nel secondo tempo non decolla la gara. Sempre 0-0 complice anche il terreno pesante.

65′ Sempre 0-0.

72′ Colpo di testa di Arrighini che si stampa sulla TRAVERSA! Secondo legno per gli ospiti!

77′ Botta di Bartolomei che trova la deviazione in angolo.

78′ Pontedera ancora vicino al gol con  Vettori che manda di poco fuori.

85′ Cinque minuti al termine, non si sblocca la gara.