C1/B: DIRETTA Reggiana-Ancona 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Reggiana-Ancona, gara valida per la seconda giornata del campionato di prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DEL GIRONE AGGIORNATI IN DIRETTA

Reggiana-Ancona 2-1 finale

Streaming/TV: –

Marcatori: 48′ Tavares (A), 65′ Ruopolo (R), 66′ Mallus aut. (R)

REGGIANA: Feola, Andreoni, Spanò, De Giosa, Mignanelli, Bruccini, Maltese, Angiulli, Tremolada, Ruopolo, Siega.

ANCONA: Lori, Barilaro, Dierna, Mallus, Di Dio, Camillucci, Paoli, Parodi, Tulli, Bondi, Tavares.

8′ Bruccini colpisce il palo direttamente da calcio di punizione, grande occasione per la Reggiana!

16′ Dominio dei padroni di casa finora, Ancona in difficoltà.

30′ Fase favorevole all’Ancona, ma le occasioni latitano.

40′ Ritmi bassi ora, gara bloccata.

46′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

48′ GOL! Ancona in vantaggio con Tavares! Il centravanti ospite trafigge Feola su perfetto servizio di Parodi.

65′ GOL! Ruopolo segna il gol del pari per la Reggiana! Tap-in vincente su respinta corta di Lori.

66′ GOL! Autorete di Mallus che porta clamorosamente in vantaggio la Reggiana! Nel tentativo di liberare l’area di rigore, Mallus colpisce male e realizza il più classico degli autogol.

78′ Calcio di rigore per la Reggiana! Ammonito Barilaro.

79′ LORI! Il portiere dell’Ancona neutralizza il penalty calciato da Sinigaglia, il risultato rimane 2-1.

93′ Termina la partita.