C1B: DIRETTA Salernitana-Paganese 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 la partita Salernitana-Paganese, gara valida per la diciassettesima giornata del campionato di prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL GIRONE

Salernitana-Paganese 1-1

Marcatori: 42′ Deli (P), 89′ Mancini (S)

SALERNITANA: Iannarilli; Sbraga, Molinari, Piva; Chirieletti, Mancini, Perpetuini, Mounard, Rizzi; Guazzo, Ginestra.
PAGANESE: Volturo; Monopoli, Panariello, Perrotta; Meola, Giampà, Franco, Amelio; Beretta, De Sena, Deli.

3′ Gran tiro al volo di Mancini e super parata di Volturo.

7′ Deviazione di tacco di Panariello, attento Iannarilli.

8′ Proteste di Ginestra per una presunta spinta ricevuta in area: l’arbitro fa proseguire.

15′ Dopo il primo quarto d’ora sempre reti inviolate.

17′ Perpetuini a cercare Guazzo, anticipato dall’uscita di Volturo.

18′ CALCIO DI RIGORE per la Salernitana. Fallo di Meola che viene ammonito.

19′ PARATO!! Tiro di Guazzo e vola Volturo che è bravissimo ad intuire e parare.

26′ Sempre 0-0 quando ci si avvia alla mezz’ora. Intanto scoppiano numerosi petardi.

29′ Buono spunto di Rizzi a cercare al centro Guazzo, anticipato di un soffio. Sarà angolo.

30′ Botta dal limite di Mounard che manda sul fondo.

38′ Cambio per la Paganese: problemi fisici per Amelio, entra Martinovic.

41′ Occasione per la Salernitana ma Mounard invece di calciare da buona posizione, cerca un passaggio all’indietro per Mancini.

42′ GOOOOOOOOOOOOOL Paganese in vantaggio!!! Ha segnato Deli!

45′ Duplice fischio di fine primo tempo.

46′ Due cambi per la Salernitana ad inizio ripresa: fuori Mounard e Rizzi, dentro Gustavo e Ricci.

47′ Colpo di testa di Ginestra che mando di poco fuori.

48′ Cross di Piva, spizzata di Guazzo e miracolo di Volturo.

52′ Tutta un’altra Salernitana in questo avvio di ripresa.

60′ Sempre Paganese in vantaggio.

70′ Ci prova la Paganese in contropiede: tiro di Martinovic, blocca Iannarilli.

74′ Fallo di Perpetuini: ammonito.

80′ Cambio Paganese: dentro Novothny, ex primavera del Napoli.

81′ Colpo di testa di Capua e miracolo di Volturo!!

82′ Altra occasione per la Salernitana ma Guazzo manco l’impatto con il pallone da posizione ottima.

87′ Ultimi minuti di gara.

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio della Salernitana!! Mancini il marcatore!!

93′ Fischio finale: è 1-1.