C1/B: DIRETTA Savona-Spal 3-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Savona-Spal, gara valida per la seconda giornata del campionato di prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DEL GIRONE AGGIORNATI IN DIRETTA

Savona-Spal 3-1

Streaming/TV: –

Marcatori: 3′ Spadafora (Sa), 49′ Filippini (Sp), 52′ De Feo (Sa), 65′ Demartis (Sa)

Ecco le formazioni ufficiali della partita.

Savona: Pennesi, Marchetti, Speranza, Cabeccia, Marconi, Varone, Demartis, Quintavalla, Scappini, Cerone, Spadafora. All.: Di Napoli. A disposizione: Addario, Bramati, Galimberti, De Feo, Sanna, Giorgione, Carta.
Spal: Menegatti, Lazzari, Legittimo, Silvestri, Gasparetto, Gentile, Filippini, Togni, Germinale, Finotto, Landi. All.: Brevi. A disposizione: Albertoni, Di Quinzio, De Cenco, Capece, Bellemo, Veratti, Rosina.

0′ La partita è iniziata.

3′ GOOOOOL DEL SAVONA!!! La punizione di De Martis finisce sulla traversa dopo il tocco del portiere Menegatti, sulla ribattuta è Sbadafora ad insaccare!!!

22′ Metà gara e permane il vantaggio della squadra ligure.

40′ La gara rimane ferma sul uno a zero a favore del Savona.

45′ Fine primo tempo. Questi gli ammoniti della prima frazione di gara: Marchetti (Sa) Demartis (Sa) Germinale (Sp) Quintavalla (Sa) Cabeccia (Sp).

46′ La gara ricomincia.

49′ GOOOOL DELLA SPAL!!! Bellissimo il goal di Filippini che insacca il pareggio ferrarese!!!

52′ GOOOL DE SAVONA!!! Nuovo vantaggio ligure con una splendida azione alla mano che si conclude con lo stop ed il goal di De Feo!!

65′ GOOOL DEL SAVONA!!! Tris di Demartis, che riprende una traversa di Scappini ed insacca la rete del tre a uno!!