C1/C: DIRETTA Benevento-Catanzaro 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Benevento-Catanzaro, gara valida per la seconda giornata del campionato di prima divisione girone C di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Benevento-Catanzaro 1-1

Streaming/TV: –

Marcatori: 37′ Scognamiglio (B), 55′ Pagano (C)

BENEVENTO: Piscitelli, Celjak, Lucioni, Scognamiglio, Pezzi, Melara, Vitiello, Doninelli, Campagnacci, Marotta, Alfageme.
CATANZARO: Bindi, Daffara, Rigione, Ferraro, Di Chiara, Vacca, Maiorano, Pagano, Ilari, Barraco, Silva Reis.

20.20 Buonasera! Circa venticinque minuti e poi sarà Benevento-Catanzaro a deliziare gli appassionati di Lega Pro per questo secondo anticipo della seconda giornata.

4′ Primi minuti con ritmi davvero blandi. Speriamo che la gara ci riservi qualcosa di più.

5′ Primo giallo del match: ammonito Vitiello.

15′ Non cambia il punteggio dopo il primo quarto d’ora.

19′ Sia Catanzaro che Benevento hanno vinto alla prima giornata.

28′ Fallo di Melara e punizione per il Catanzaro da ottima posizione.

29′ Ottimo schema su punizione del Catanzaro con un delizioso tocco sotto a scavalcare la barriera e a servire Ilari che però non sfrutta l’occasione.

30′ Alla mezz’ora sempre 0-0.

32′ Grande salvataggio di Lucioni che salva un gol già fatto con un intervento disperato ma fondamentale.

33′ Ammonito Di Chiara.

36′ Cross di Melara e Daffara costretto a mandare in corner.

37′ GOOOOOOOOOL Benevento in vantaggio!! Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Scognamiglio svetta di testa e insacca per il vantaggio dei locali.

42′ Ultimi minuti di primo tempo. Dovrebbe essere solamente uno il minuto di recupero.

45 E invece si va al riposo senza recupero e con il Benevento avanti di una rete.

55′ GOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Catanzaro che va a segno con Pagano!

64′ Momenti di tensione tra Barraco e Vitiello. L’arbitro richiama entrambi senza però ammonirli.

70′ Venti minuti al termine del match e punteggio di 1-1.

73′ Ammonito Ferraro.

79′ Cambio Benevento: fuori Pezzi, dentro Bassini.

85′ Altro cambio per i padroni di casa: dentro Agyei, fuori Marotta.

94′ Fischio finale: Catanzaro-Benevento finisce 1-1.