C1/C: DIRETTA Cosenza-Foggia 2-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Cosenza-Foggia, gara valida per la seconda giornata del campionato di prima divisione girone C di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DEL GIRONE AGGIORNATI IN DIRETTA

Cosenza-Foggia 2-2

Streaming/TV: –

Marcatori: 30′ Agnelli (F), 40′ Iemmello (F), 55′ e 68′ rig. Calderini (C)

Ecco le formazioni ufficiali della gara.

Cosenza: 1 Ravaglia, 2 Sperotto, 3 Bertolucci, 4 Arrigoni, 5 Blondett, 6 Magli, 7 Corsi, 8 Criaco, 9 Cori, 10 Calderini, 11 Alessandro. All.: Cappellacci. A disposizione: 12 Saracco, 13 Zanini, 14 Tedeschi, 15 Fornito, 16 Tortolano, 17 Sassano, 18 Mosciaro.
Foggia: 1 Narciso, 2 Bencivenga, 3 Agostinone, 4 Agnelli, 5 Loiacono, 6 Gigliotti, 7 Gerbo, 8 Quinto, 9 Iemmello, 10 Cavallaro, 11 D’Allocco. All.:De Zerbi-Brescia. A disposizione: 12 Tarolli, 13 Curcio, 14 Grea, 15 Sicurella, 16 Sainz-Maza, 17 Bollino, 18 Leonetti.

0′ La partita è iniziata.

6′ Mezza papera di Ravaglia sul tiro di Cavallaro, il portiere non trattiene ma Magli salva il Cosenza.

16′ Ottima uscita di Narciso, Cori viene anticipato.

21′ Cori chiede un rigore ma il signor Melidoni fa spallucce.

27′ GOOOOL DEL FOGGIA!!! Corner e batti e ribatti, alla fine mette tutti d’accordo Agnelli che mette in rete!!!

30′ D’Alloco tira alto.

32′ Cavallaro mette alto 61di poco.

40′ GOOOOL DEL FOGGIA!! Iemmello firma il due a zero!!

45’+1 Fine primo tempo.

46′ La gara ricomincia.

47′ Annullato subito un goal di Iemmello per un presunto fuorigioco.

51′ Ammonito Arrigoni.

55′ GOOOOL DEL COSENZA!!! Riapre la gara Calderini e siamo uno a due!!!

60′ Tiro di Cavallaro che finisce alto.

61′ Tortolano al posto di Alessandro.

62′ Attenzione; brutto gesto di Agnelli che colpisce un avversario con una testata e gli animi si accendono.

63′ L’arbitro seda gli animi, vediamo che decide: ammoniti sia Agnelli che corsi ed ESPULSO QUINTO!! Rosso diretto e Foggia in dieci.

67′ RIGORE PER IL COSENZA!! Fallo di mani di Iemmello che è stato ammonito!! Intanto entra in campo Mosciaro!!

68′ Calderini sul punto di battuta… GOOOOL DEL CONSENZAA!! Ancora Calderini che segna una doppietta ed impatta la gara!!

70′ Punizione di Tortolano sulla barriera, entra Zanini al posto di Sperotto.

75′ Ammonito Gigliotti.

79′ Sainz-Maza entra al posto di Cavallaro.

82′ Leonetti al posto di Iemmello.

83′ Magli salta di testa e per poco non segna ancora il Cosenza.

85′ Ammonito Calderini.

89′ Ammonito Loiaconio.

90′ Ancora cinque minuti da giocare.

90’+2 Grea al posto di D’Allocco.