C1/C: DIRETTA Messina-Lupa Roma 2-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 la partita Messina-Lupa Roma, gara valida per la seconda giornata del campionato di prima divisione girone C di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DEL GIRONE AGGIORNATI IN DIRETTA

Messina-Lupa Roma 2-2

Streaming/TV: –

Marcatori: 5′ Nigro (M), 52′ Tajarol (LP), 62′ Celli (LP), 79′ Corona (M)

MESSINA: Lagomarsini, E.Pepe, Stefani, Silvestri, Benvenga, Nigro, Bucolo, V.Pepe, Donnarumma, Bjelanovic, Pàez.
LUPA ROMA: Rossini A., Frabotta, Conson, Cascone, Celli, Raffaello, Prevete, Capodaglio, Moras, Tajarol, Perrulli

12.20 Buongiorno amici appassionati di Lega Pro. Dieci minuti e prenderà il via Messina-Lupa Roma per la seconda giornata del girone C.

12.30 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. A breve il calcio d’inizio.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Lupa Roma.

1′ Primo affondo del Messina che guadagna il primo corner del match.

3′ Destro di Paez che non trova lo specchio! Primo sussulto della gara.

4′ Cross di Donnarumma e deviazione in corner. Ottimo inizio del Messina.

5′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Messina in vantaggio con Nigro!

7′ Vantaggio che ci può stare per quanto visto in questo inizio: il Messina era costantemente nella metà avversaria.

12′ Tiro di Moras e Lagomarsini blocca in due tempi.

15′ Al quarto d’ora di gioco, il Messina conduce 1-0.

18′ Il Messina adesso ha adottato uno stile di gioco più attendista. La Lupa Roma punta sul possesso palla.

19′ Conclusione imprecisa di Frabotta.

26′ Il Messina si riaffaccia in avanti, guadagna una punizione.

27′ Batte Donnarumma e palla deviata in corner. Il terzo per i padroni di casa.

29′ Traversone pericoloso di Benvegna e svirgolata di Cascone che comunque riesce in qualche modo a mandare in corner.

32′ Superata la mezz’ora di gioco e punteggio sempre di 1-0.

37′ Botta del capitano della Lupa Roma e risposta di Lagormarsini che manda in angolo.

38′ Ci prova questa volta Perrulli e ancora l’estremo difensore dei siciliani si fa trovare pronto.

40′ Cartellino giallo per Cascone.

42′ Punizione a mezza altezza di Pepe, allontana la difesa ospite.

44′ Vediamo se ci sarà recupero.

46′ Botta da fuori di Moras che non inquadra la porta. Sono due i minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo con il Messina avanti di una rete.

46′ Cambio nel Messina: fuori Donnarumma, dentro Cane.

52′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio della Lupa Roma grazie alla rete di Tajarol.

56′ Ammonito Frabotta.

58′ Pronto a fare il suo ingresso in campo Corona.

59′ Punizione di Perrulli che manda sul fondo.

60′ Cambio Messina: fuori Paez, dentro Corona.

62′ GOOOOOOOOOOOOOL Lupa Roma in vantaggio!! Risultato ribaltato con lo splendido gol di Celli.

66′ Ammonito Perrulli per simulazione.

67′ Cambio per la Lupa Roma: fuori Moras, dentro Leccese.

69′ Cambio anche per il Messina che inserisce Izzillo al posto di Bucolo.

79′ GOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Messina con Corona!!

80′ Botta di Izzillo che manda sul fondo.

83′ Sette minuti più recupero al termine del match e adesso gara davvero equilibrata che potrebbe finire con qualsiasi punteggio.

85′ TRAVERSA del Messina!! Clamorosa occasione per i siciliani.

86′ Cambio Lupa Roma: fuori Perrulli, dentro Pasqualoni.

88′ Conclusione di Capodaglio che termina abbondantemente fuori.

90′ Ammonito Testardi. Intanto segnalati tre minuti di recupero.

93′ Fischio finale! E’ 2-2 tra Messina e Lupa Roma.