C1/C: DIRETTA Reggina-Paganese 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Reggina-Paganese, gara valida per il posticipo della ventunesima giornata del campionato di prima divisione girone C di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Reggina-Paganese 1-1

Marcatori: 3′ Calamai (P), 90’+1 Ungaro (R)

Reggina: (4-5-1) Kovacsik; Ungaro, Camilleri, Di Lorenzo, Karagounis; Masini, Maimone, Armellino, Condemi, R. Insigne; Adriano Louzada. All.: Alberti. A dispoisione: Belardi, Ammirati, Aronica, Cirillo, Gjuci, Lorefice, A.P. Viola.
Paganese: Marruocco, Vinci, Tartaglia, Moracci, Armenise; Calamai, Bergamini, Baccolo; Bernardo, Girardi, Malaccari. All.: Sottil. A disposizione: Casadei, Perna, Bolzan, Acunzo, Malcore, Longo, Nascimento.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

3′ GOOOOOL!!! Immediato vantaggio della Paganese in trasferta con Calamai!! Granillo gelato!!

15′ Sta provando a reagire la Reggina.

22′ Siamo a metà primo tempo ed il punteggio è sempre di Reggina zero, Paganese uno.

30′ Sta giocando solo la Paganese per ora. I campani sfiorano anche il raddoppio.

34′ Ammonito Karagounis.

41′ Prima occasione per la Reggina, che si affaccia in avanti timidamente.

45′ Fine primo tempo.

46′ La gara riprende.

50′ Per qualche minuto non si è giocato, visto che era piovuta della carta dagli spalti e l’arbitro ha interrotto il gioco.

60′ Dopo quindici minuti di ripresa, gara sempre bloccata sull’uno a zero firmato Calamai.

61′ Primo cambi, entrano Gjuci ed Alessio Pasquale Viola escono Adriano Luzada e Condemi.

64′ Ancora Paganese vicina al raddoppio.

67′ Ammonito Baccolo.

74′ Entra Longo al posto di Bernardo.

82′ Perna al poto di Calamai.

86′ Ammonito anche Camilleri.

87′ Ultimo cambio nei calabresi: entra Aronica al posto di Karagounis.

88′ In contropiede, per poco la Paganese non la chiude. Rimane viva la Reggina, che però non meriterebbe il pareggio per come ha giocato.

90’+1 ED ECCOLO QUA IL GOAL DELLA REGGINA!!! Ungaro segna l’uno a uno, se vogliamo non meritato, ma quando la Paganese non la chiude, poi è logico che finisca così!!!

90’+4 Finisce uno a uno. Beffata in zona Cesarini una Paganese sciupona.