C2A: DIRETTA Rimini-Forlì 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Rimini-Forlì, gara valida per la trentunesima giornata del campionato di seconda divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL GIRONE

Rimini-Forlì 2-1

Streaming/TV: –

Marcatori: 47′ Cejas (F), 69′ Fall (R), 84′ Fall (R)

Rimini: Scotti – Aya Rosini Martinelli Tomi – Nigro M.Brighi Spinosa – Nicastro Fall Baldazzi. Panchina: Migani, A.Brighi, Gasperoni, Degeri, Radoi, Bussi, Herrera. All.: Osio.

Forlì: Tonti – Jidayi Barbagli Vesi – Benvenga Cejas Evangelisti Boron – Nappello – Bernacci Docente. Panchina: Casadei, Fantini, Ferrini, Bergamaschi, Tonelli, Djuric, Melandri. All.: Rossi.

note:

PRIMO TEMPO:

6′ Rimini pericoloso. Prima con una gran botta di Nicastro deviata in corner da Tonti, poi – sul calcio d’angolo seguente – con una mischia furibonda in area ospite. Nessun giocatore di casa riesce a ribadire in rete e Tonti può bloccare.

11′ Bernacci va giù in area di rigore e protesta, ma per l’arbitro è simulazione. Ammonito l’attaccante forlivense.

18′ Spinosa va via in zona centrale e calcia, pallone di poco a lato. Dominio del Rimini.

30′ Occasione pazzesca per il Rimini. Aya serve Fall, piattone chirurgico a tu per tu con Tonti! Palla che si infrange sul palo interno e si spegne sul fondo.

37′ Altro giallo per simulazione, stavolta per il Rimini. Tomi va giù in area ma per l’arbitro accentua notevolmente la caduta.

40′ Occasione per il Rimini. Nicastro servito da Fall salta l’ultimo uomo ma schiaccia troppo la sua conclusione.

43′ Bolide da fuori di Nappello, pallone a lato di un soffio. Pericoloso il Forlì in finale di frazione.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

47′ GOL! Punizione magistrale di Cejas che porta in vantaggio il Forlì.

58′ Cerca di imbastire una reazione il Rimini.

64′ Espulso Evangelisti per proteste, Forlì in 10.

66′ Doppio miracolo di Tonti su Nicastro! Rimini vicino al pari.

69′ GOL! Fall realizza il più facile dei gol a porta vuota, approfittando di uno svarione di Tonti sugli sviluppi un corner.

75′ Assedio del Rimini.

85′ GOL! Zuccata vincente di Fall che su cross di Radoi porta in vantaggio il Rimini!

87′ Prova a dilagare il Rimini. Altro colpo di testa di Fall, che viene neutralizzato dal portiere avversario.

91′ Miracolo di Tonti su Nicastro, Rimini incontenibile in questo finale.

95′ Termina la partita.