Wednesday , 24 April 2024

C2A: DIRETTA Santarcangelo-Alessandria ore 14.30 2-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Santarcangelo-Alessandria, gara valida per la ventottesima giornata del campionato di seconda divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL GIRONE

Santarcangelo-Alessandria 2-2

Streaming/TV: –

Marcatori: 13′ Valentini (A), 59′ Papa (S), 61′ Marconi (A), 76′ Martini (S)

Santarcangelo: Nardi, Gizzi, Rossi, Cola, Fedi, Garaffoni, Mariani, Papa, D’Antoni, Urso, Graziani.

Alessandria: Poluzzi, Mariotti, Sabato, Baiocco, Pappaianni, Valentini, Spighi, Cavalli, Marconi, Scotto, Mora.

Ammoniti: Papa (S)

Primo tempo:

9′ Graziani sfiora la traversa con un tiro da fuori, buona opportunità per il Santarcangelo.

13′ GOL! Alessandria in vantaggio grazie alla zuccata di Valentini sugli sviluppi di un corner battuto da Cavalli.

23′ Predominio dell’Alessandria. Santarcangelo disattento in fase di disimpegno.

38′ Esce Fedi nei padroni di casa, dentro Obeng.

42′ D’Antoni ci prova in girata, ma il pallone termina sul fondo.

45′ Termina il primo tempo.

Secondo tempo:

45′ Il gioco riprende.

47′ Pressione iniziale del Santarcangelo.

59′ GOL! Papa realizza il gol del pareggio per il Santarcangelo su assist di D’Antoni.

61′ GOL! Torna subito in vantaggio l’Alessandria con il colpo di testa di Marconi su spizzata di Nardi.

73′ Graziani di testa sfiora il gol per il Santarcangelo.

76′ GOL! Pareggio del Santarcangelo! Slalom di Martini che in area di rigore piazza il pallone dove Poluzzi non può arrivare.

82′ Espulso Papa per somma di ammonizioni.

90′ Termina la partita.