C2A: DIRETTA Virtus Vecomp-Delta Porto Tolle 0-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Virtus Vecomp-Delta Porto Tolle, gara valida per l’anticipo della ventisettesima giornata del campionato di seconda divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Virtus Vecomp Verona-Delta Porto Tolle 0-3

Streaming/TV: –

Marcatori: 10′ Soligo (DPT), 25′ Ferretti (DPT), 37′ Pettarin (DTP)

n.d.

La Diretta:

0′ Tra poco seguiremo la gara tra Virtus Vecomp e Delta Porto Tolle, cercando di tenervi informati sull’andamento della gara. Rimanete con noi.

0′ La partita di Legnago è iniziata.

13′ GOL! Ci giunge notizia del vantaggio del Delta Port Tolle in trasferta. A tra poco per il nome del marcatore.

15′ Il goal del Delta Porto Tolle è stato segnato dall’ex mediano di Salernitana e Vicenza, Evans Soligo, a segno dopo dieci minuti di gioco.

25′ GOL! Arriva il raddoppio del Delta. Rimanete collegati per il marcatore.

28′ A raddoppiare per il Porto Tolle è stato Ferretti. Due a zero per i rovigini e gara che si fa durissima per i veronesi.

40′ GOL! E sono tre per il Delta Porto Tolle! Che disfatta per la Virtus Vecomp, tra poco vi forniremo il nome del marcatore.

42′ Ci informano che il tre a zero è stato segna da Pettarin al minuto numero ventisette.

45′ La gara è nell’intervallo. Tre a zero per il Delta Porto Tolle che sembra ormai avere già vinto.

46′ Inizia la ripresa in quel di Legnago.

60′ Dopo quindici minuti di ripresa non ci giungono aggiornamenti dal campo di Legnago. Quindi è ancora tre a zero per il Delta.

75′ Sembra che nella ripresa le due squadre si siano fermate, visto il risultato ampiamente favorevole al Delta Porto Tolle. Mancano quindici minuti ed il punteggio non cambia.

90′ Finale a Legnago. Zero a tre con la Vecomp che ha anche finito in nove uomini.