Thursday , 18 April 2024

C2B: DIRETTA Aversa-Tuttocuoio 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Aversa-Tuttocuoio, gara valida per l’anticipo della venticinquesima giornata del campionato di seconda divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Aversa Normanna-Tuttocuoio 1-1

Streaming/TV: –

Marcatori: 25′ rig. Di Vicino (A), 90’+ Ferrari (T)

Aversa Normanna: D’Agostino, Gennari, Porcaro, Di Girolamo, Prevete, Galizia, Gatto, Jogan, Orlando, Di Vicino.
Tuttocuoio: Bacci, Carroccio, Balde, Falivena, Arvia, Rosari, Salzano, Zane, Giannattasio, Ferrari, Colombo.

note:

La Diretta:

15′ Sempre zero a zero quando siamo un quarto d’ora giocato sotto il diluvio.

20′ Aversa che nei primi minuti ci sta provato ed è andata al tiro con Orlando e Di Vicino.

23′ Una occasione per parte: prima è Galizia a tirare ma un difensore respinge, poi contropiede che porta al colpo di testa di Giannatasio, nulla di fatto.

24′ RIGORE!! Fallo su Orlando e rigore per i padroni di casa!

25′ Batte il rigore, Giorgio Di Vicino… GOOOL! Di Vicino spiazza Bacci!!

31′ CARTELLINO ROSSO!! Tuttocuoio in dieci per il rosso a Colombo, reo di aver protestato in maniera troppo accesa!!

35′ Ammonito Salzano.

37′ Tiro di Basso che esce di un soffio.

45′ Fine primo tempo.

48′ Tiro di Giannattasio fuori ci poco.

50′ Ammonito Di Girolamo.

56′ Ammonito Gatto.

60′ Colpo di testa di Rosati che si perde a lato. Mezzora al termine e sempre uno a zero per l’Aversa Normanna.

63′ Cambia il Tuttocuoio: dentro Catanese e Cherillo, fuori Rosati e Giannattasio.

65′ Deviazione di Porcaro che finisce di poco fuori.

66′ Ammonito D’Agostino.

67′ Dentro Vicentin fuori Jogan.

72′ Dentro Di Giuseppe fuori Salzano.

73′ Orlando spara sul portiere in uscita e si divora il goal del due a zero.

75′ Orlando se ne divora un altro e si infortuna.

79′ Di Giusepppe spara fuori. Che brivido per l’Aversa.

80′ Fuori Orlando dentro Comini.

83′ Ancora Falivena ad un passo dal pareggio.L’Aversa non l’ha chiusa e rischia tantissimo.

86′ Fuori Prevete dentro De Rosa.

90′ Cinque di recupero.

90’+1 GOOOOL! Beffata l’Aversa Normanna da Ferrari  che viene centrato da una uscita suicida di un disastroso D’Agostino e mette involontariamente in rete!!!

90’+5 Finisce uno a uno.