C2B: DIRETTA Casertana-Melfi 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Casertana-Melfi, gara valida per la trentunesima giornata del campionato di seconda divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL GIRONE

Casertana-Melfi 0-0

Streaming/TV: –

CASERTANA: Fumagalli, D’Alterio, Pezzella, Marano, Idda, Conti, Alvino, Correa, Favetta, Mancino, Cucciniello.
MELFI: Perina, Annoni, Pinna, Demaku, Cardinale, Neglia, Cruz Pereira, Cardore, Ricciardo, Cuomo, Tortori.

6′ TRAVERSA di Marano!! Colpo di testa del giocatore della Casertana ma il legno dice no!

11′ Ammonito Alvino. Primo giallo del match.

15′ Il Melfi si rende pericoloso su calcio piazzato. Bravo Fumagalli ad alzare sopra la traversa.

20′ Poche occasioni in questa prima parte di gara, grazie anche all’ottima disposizione tattica del Melfi.

28′ Calcio di punizione per la Casertana: batte Correa, libera la difesa del Melfi.

30′ Non cambia il punteggio quando siamo arrivati alla mezz’ora.

37′ Ammonito Cruz Pereira.

39′ Tiro al volo di Mancino che manda alto.

44′ Ammonito Cardinale.

54′ Ammonito Ricciardo.

59′ ESPULSO Ricciardo!! Secondo giallo in cinque minuti e scatta il rosso. Melfi in dieci.

63′ Cambio Casertana: esce Pezzella, dentro Bruno.

66′ Gran tiro dalla distanza di Cucciniello che impegna Perina.

75′ Un quarto d’ora al termine e non cambia il risultato.

81′ Cambio per la Casertana: fuori Favetta, dentro Varriale.

89′ Colpo di testa di Alvino che manda fuori.