C2B: DIRETTA Castel Rigone-Aprilia 4-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Castel Rigone-Aprilia, gara valida per l’anticipo della quattordicesima giornata del campionato di seconda divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Castel Rigone-Aprilia 4-1

Streaming/TV: –

Marcatori: 18′ Agostinelli (C), 47′ rig. e 66′ Tranchitella (C), 79′ Vicedomini (C), 89′ Montella (A)

Castel Rigone: Franzese (29′ Zucconi), Cangi (55′ Santarelli), Moracci, Vicedomini, Gimmelli, Sbaraglia, Montanari, Redi, Tranchitella, Coresi, Agostinelli.
Aprilia: Ragni, Cafiero, Agresta (11′ Frigierio), Amadio, Corsi, Del Duca, Rante (51′ Rante), Mazzarani, Ferrari, Montella, Barbuti.

note:

0′ Tra poco seguiremo Castel Rigone-Aprilia. Rimanete con noi.

1′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

9′ Tranchitella prova un contropiede ma Ragni è attendo

11′ Si è fatto male Agresta, primo cambio della gara.

18′ GOOOOL DEL CASTEL RIGONE!!! Agostinelli trova il destro al volo e porta in vantaggio i padroni di casa!!

29′ Infortunio anche per il portiere dei padroni di casa, entra il dodicesimo Zucconi. Secondo cambi obbligato della gara.

44′ RIGORE PER I PADRONI DI CASA A TEMPO QUASI SCADUTO!! Tante protesta, il penality sembrava inesistente!!!!

45′ Succede di tutto: Tranchitella aveva sbagliato il rigore calciando a lato ma l’arbitro fa rifare, Aprilia furiosa.

45’+2 Tranchitella di nuovo dal dischetto, tiro e questa volta è GOOOL DEL CATEL RIGONE!! Finisce il primo tempo con questa rete molto contestata!!!

48′ Occasione per D’Anna, Ragni attento.

52′ Amadio per poco non segna, ma Zucconi dice di no con una bella parata. Poco prima ci aveva provato sempre Amadio.

65′ Non cambia il punteggio a Castel Rigone, con i padroni di casa sul doppio vantaggio.

66′ GOOOOOL DEL CASTEL RIGONE!!! Ancora Tranchitella che fa doppietta e chiude la gara!!! Giornataccia per l’Aprilia!!

79′ GOOOOL DEL CASTEL RIGONE!!! Segna anche Vicedomini che cala il poker!!! Dominio dei padroni di casa su una pessima Aprilia!!!

82′ Ultimi minuti di una gara che ormai non ha più nulla da dire.

89′ GOOOOOL DELL’APRILA!!! Montella quantomeno salva la bandiera degli ospiti, segnando una rete che serve solo per il tabellino!!!

90′ Finita la partita.