C2B: DIRETTA Foggia-Castel Rigone 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Foggia-Castel Rigone, gara valida per la tredicesima giornata del campionato di seconda divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL GIRONE

Foggia-Castel Rigone 2-1

Streaming/TV: –

Marcatori: 12′ e 19′ Giglio (F), 22′ Bianchi (CR)

FOGGIA: Narciso, Grea, Agostinone, Agnelli, Loiacono, Sciannamè (56′ Pambianchi), D’Allocco, Quinto, Giglio, Cavallaro (73′ Sicurella), Venitucci.
CASTEL RIGONE: Franzese, Cangi, Bianchi (65′ Moracci), Montanari, Gimmelli, Sbaraglia, Bontà, Ubaldi, Tranchitella (66′ Di Paola), Cores (74′ Santarelli)i, Agostinelli.
Ammoniti: Agostinone (C), Coresi (C), Agostinelli (F)
Espilso: 65′ Bontà (CR) per doppia ammonizione
0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.
7′ Cross di Agnelli che non trova compagni a centro area.
10′ Tranchitella per Montanari, palla appena tropo lunga.
12′ GOL DEL  FOGGIA! Cross di D’Allocco ed è Giglio ad insaccare!
19′ GOL DEL FOGGIA! Doppietta di Giglio con un tiro angolato!
22′ GOL DEL CASTEL RIGONE! Segna Bianchi, ma il demerito del goal è tutto di Narciso che compie una papera comica!
24′ Tiro di Montanari alto.
32′ Giglio sfiora la tripletta.
41′ Tiro di Ubaldi che sfiora il palo, Castel Rigone sfiora il palo.
45′ Fine primo tempo.
49′ Buon avvio del Castel Rigone.
51′ Occasione ancora per lo scatenato Giglio che si vede il suo tiro salvato sulla riga.
53′ Retropassaggio suicida che per poco non beffa Franzese.
56′ Infortunio per Sciannamé che ci prova ma non riesce proseguire il gioco.
58′ Miracolo di Narciso su Agostinelli. Si riscatta il portiere.
63′ Un paio di occasioni per Cavallaro che però è troppo lezioso
65′ ESPULSO BONTA’! Doppio giallo per lui!
72′ RIGORE PER IL CASTEL RIGONE! Narciso è un disastro e regala palla a Cangi che poi viene steso dal portiere!
73′ Ecco il rigore… PARA NARCISO! Si riscatta il portiere rossonero!
76′ Finale elettrizzante al “Pino Zaccheria”.
80′ Cavallaro mette i brividi al Castel Rigone con un paio di dribbling.
86′ Venitucci su punizione spara alto di poco.
90′ Si giocherà ancora per quattro minuti, soffre il Foggia.
90’+4 Risultato finale.