Tuesday , 23 April 2024

C2B: DIRETTA Foggia-Messina 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Foggia-Messina, gara valida per l’anticipo del venerdì della ventiquattresima giornata del campionato di seconda divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Foggia-Messina 1-2

Streaming/TV: CLICCA QUI

Marcatori: 10′ Cavallaro (F), 29′ e 83′ Costa Fereira (M)

Ammoniti: Agnelli (F), Guerriera (M), Squillace (F)

Foggia: Narciso, Colombaretti, Sciannamè, Agnelli, Diacono, D’Angelo, Venitucci, Quinto, Leonetti, Cavallaro, Agostinone.
Messina: Lagomarsini, Guerriera, Silvestri, Bucolo, D’Aiello, Pepe, Bernardo, Maiorano, Corona, Costa Ferreira, Squillace.

note:

La Diretta:

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

5′ Messina in attacco in queste prime battute di gara.

7′ Errore di D’Angelo, il Foggia si salva.

10′ GOL! Foggia in vantaggio con una azione personale di Cavallaro!

12′ Replica del Messina con un colpo di testa che Narciso riesce a disinnescare.

22′ Clamorosa occasione per il Messina che si vede negare il pareggio dal palo della porta foggiana.

25′ Tiro di Corona deviato in angolo.

29′ GOL! Pareggio del Messina con un gran tiro dalla distanza di Costa Fereira che trova Narciso impreparato!

35′ Continua a spingere il Messina.

36′ Tiro di Corona parato da Narciso.

40′ Leonetti se ne va da solo ma Lagomarsini è bravo ad uscire con tempi giusti su di lui.

42′ Corona ha sui piedi il pallone per portare in vantaggio il Messina. Partita vibrante.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

48′ Regalo del Messina a Corona che tira fuori.

56′ Contropiede di Corona su cui chiude D’Angelo all’ultimo istante.

65′ Il Messina sembra molto stanco.

72′ Attacca il foggia in questo finale con Kyeremateng  che è entrato in campo al posto di Leonetti.

75′ Lagomarsini respinge la conclusione su punizione di Agnelli. Entrano Grea e Pagliaroli.

80′ Messina tutto ripiegato in difesa, il Foggia preme.

83′ GOL! Il Messina segna ancora con Costa Ferreira che deve solo depositare in rete! Che beffa per il Foggia!

85′ Ancora cambi: entrano Curcio e Franco.

86′ Il Foggia non molla e sfiora la rete del nuovo pareggio con un destro fuori misura Kyeremateng.

90’+1 Kyeremateng di testa, fuori.

90’+4 Finisce la partita.