Cagliari-Catania 3-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 il recupero della trentatreesima giornata di serie A, rinviata in seguito alla morte in campo di Piermario Morosini. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Cagliari-Catania. Il Catania viene dalla vittoria sull’Atalanta e torna a insidiare l’Inter. Il Cagliari invece deve riprendersi dopo il pesante ko contro il Parma di sabato scorso. Si gioca ancora al Nereo Rocco di Trieste.

Cagliari-Catania 3-0

Marcatori: 20′ Thiago Ribeiro (Cag); 79′ Pinilla (Cag); 94′ Ibarbo (Cag)

CAGLIARI (4-3-2-1): 25 Avramov; 14 Pisano, 21 Canini, 13 Astori, 31 Agostini; 20 Ekdal, 5 Conti, 4 Nainggolan;  7 Cossu, 19 T. Ribeiro; 51 Pinilla. (12 Ruzittu, 3 Ariaudo, 24 Perico, 15 Bovi, 23 Ibarbo, 18 Nenè, 9 Larrivey). All.: Ficcadenti.

CATANIA (4-3-3): 29 Terracciano; 11 Motta, 14 Bellusci, 3 Spolli, 12 Marchese; 27 Biagianti, 10 Lodi, 8 Seymour; 17 Gomez, 18 Bergessio, 16 Llama. (1 Kosicky, 15 Wellington, 33 Capuano,  19 Ricchiuti, 7 Lanzafame, 9 Suazo, 32 Catellani). All.: Montella.

0′ Fischio d’inizio.

1′ Cagliari propositivo in avvio! Corner battuto da Cossu, Astori in deviazione di testa, alto.

4′ Ci prova Gomez col sinistro da fuori, blocca Avramov.

5′ Occasione Catania! Su cross di Marchese svarione di Astori, Bergessio di testa manda alto!

9′ Cossu dentro per Pinilla, anticipato da Spolli.

10′ Pinilla va via a destra e mette in mezzo, non c’è nessuno del Cagliari a raccogliere.

13′ Llama si invola di fronte ad Avramov ma sbaglia il controllo! Ancora Catania pericoloso.

20′ GOOOOOL THIAGO RIBEIRO! Sugli sviluppi di un corner Ribeiro spara un destro da fuori che fulmina Terraciano.

24′ Ci prova Conti da lontanissimo, pallone di poco fuori.

36′ Conclusione da fuori di Seymour, blocca Avramov.

40′ Il Catania preme, ma il Cagliari sembra gestire senza difficoltà.

42′ Azione personale di Cossu che poi perde l’attimo per il tiro e viene chiuso.

43′ Astori impatta bene di testa su corner! Salva tutto Lodi sulla linea! Brividi per il Catania.

45′ Ci prova da fuori ancora Thiago Ribeiro! Pallone a lato di poco.

45′ Termina il primo tempo senza recupero.

45′ Il gioco riprende.

46′ Ci prova Ekdal da fuori, palla in tribuna.

50′ Punizione di Lodi dai 20 metri, blocca sicuro Avramov.

52′ Palo esterno di Conti da fuori!

54′ Fuori Gomez dentro Lanzafame.

55′ Marchese ci prova da fuori col sinistro! A lato.

57′ Due occasioni in pochi secondi per il Cagliari! Prima tiro di Cossu deviato in angolo da Terraciano. Sul corner destro al volo di Conti! Ribattuto da Marchese.

60′ Ammonito Cossu per un fallo di mano.

61′ Ci prova Llama da lontanissimo, blocca Avramov.

64′ Ammonito Bellusci.

65′ Bergessio calcia su servizio di Biagianti, respinge la difesa del Cagliari.

66′ Due occasioni incredibili per il Catania! Miracolo di Avramov su tiro ravvicinato di Bergessio, poi ancora Avramov su tiro a botta sicura di Lanzafame!

69′ Si rivede Suazo nel Catania, al posto di Biagianti.

70′ Lodi dentro per Lanzafame che non impatta.

73′ Fuori Thiago Ribeiro dentro Ibarbo.

75′ Catellani per Llama nel Catania, che ha esaurito i cambi.

79′ GOOOOOL PINILLA! Ibarbo percussione a sinistra, assist perfetto per Pinilla che a porta vuota fa 2-0!

80′ Come promesso dopo l’espulsione contro l’Inter, Pinilla non esulta.

82′ Corner di Cossu e palo di Canini di testa!

84′ Sfiora l’incrocio dei pali Lanzafame di testa.

86′ Cross di Cossu per Pinilla che sfiora il 3-0 di testa! Poi esce, sostituito da Larrivey.

90′ Segnalati 4′ di recupero.

92′ Fuori Cossu dentro Ariaudo.

94′ GOOOOL IBARBO! Dopo una grande discesa sulla destra serve Larrivey che viene chiuso, si riappropria del pallone e batte Terraciano.

94′ Termina la partita. Il Cagliari raggiunge quota 41 punti.