Cagliari-Pescara 4-2. Coppa Italia in diretta live

Diretta Cagliari-Pescara live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18,30 la partita Cagliari-Pescara, valida per il quarto turno di Coppa Italia. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
Streaming/Diretta TV: Raisport

Cagliari-Pescara 4-2

Marcatori: 5′ e 22′ e 61′ Thiago Ribeiro (C) 33′ Cascione rigore (P) 76′ Pinilla (C) 80′ Weiss (P)

Pochi minuti al via. Cagliari con Thiago Ribeiro e Ceppelini davanti, ma c’è anche Ibarbo finalmente dal 1° minuto. Il Pescara risponde con Caprari e Jonathas.

CAGLIARI: Avramov, Perico, Rossettini, Del Fabro, Murru, Dessena, Ekdal, Eriksson, Ceppelini, Thiago Ribeiro, Ibarbo – A disposizione: Agazzi, Camilleri, Russu, Conti, Piredda, Chelo, Pinilla.

PESCARA: Pelizzoli, Crescenzi, Capuano, Cosic, Bocchetti, Balzano, Cascione, Brugman, Nielsen, Caprari, Jonathas – A disposizione: Perin, Soddimo, Berardocco, Weiss, Vukusic, Zanon, Romagnoli, Bjarnason, Berardo

0′ Fischio d’inizio all’Is Arenas

5′ Goooolll del Cagliari!!!! Grande azione di Ibarbo che smarca Thiago Ribeiro il quale fulmina Pelizzoli con un diagonale imprendibile!

7′ Il Pescara tenta una timida reazione con Jonathas di testa

11′ Ancora testa di Jonathas, il più attivo tra i suoi

19′ JOnathas va al tiro su azione susseguente a calcio d’angolo, ma ancora una volta senza successo

22′ Raddoppio del Cagliari!!! Contropiede rapido di Ibarbo che ancora una volta è decisivo servendo l’assist per il gol di Thiago Ribeiro!

24′ Ammonito Brugman (P)

33′ Rigore per il Pescara! Cascione alla battuta… rete! E siamo 2-1!

34′ Ammonito Avramov

42′ Il Pescara ha la palla del pareggio con Perico, ma il suo tiro viene respinto

45′ Fine primo tempo

46- Le squadre tornano in campo. C’è Weiss per Cosic

54′ Pescara arrembante ora, prima con Caprari poi con Brugman

60′ Gialo x Balzano

61′ Goooll di Thiago Ribeiroooo, ed è tripletta!

65′ Ammonito Caprari

76′ E sono 4! Tocca a Pinilla di testa!

80′ Gooll del Pescaraaaa!!! Il neo-entrato Weiss va a segno nel tentativo di riaprire il match

90′ 4 di recupero

90+4′ IL tempo per un ultimo giallo a Piredda e il match termina 4-2