Tuesday , 16 April 2024

Amichevole: DIRETTA Inter-Manchester United 0-0 (3-5 dcr)

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 1.00 italiane, Inter-Manchester United test amichevole dei neroazzurri, che si giocherà allo stadio ‘FedExField’ di Landover; gara valida per la secondagiornata del gruppo A della Guinness Champions Cup 2014. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Clicca qui per il programma completo delle amichevoli dell’Inter.

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLA AMICHEVOLI DI OGGI

Inter-Manchester United 0-0 (3-5 dcr)

Ammoniti: 15′ Valencia (MU), 87′ Andreolli (I)

Internazionale: (3-5-2) Handanovic; Ranocchia, Vidic, Juan Jesus; D’Ambrosio, Jonathan, Kuzmanovic, Krhin, Dodò; Botta, Icardi. All.: Mazzarri.
Manchester United: (3-4-1-2) Lindegaard; Smalling, Jones, Evans; Valencia, Fletcher, Ander Herrera, Young; Juan Mata; Rooney, Welbeck. All.: Van Gaal.

Recupero: 0’pt e 2’st

0′ La partita inizierà intorno all’1.25, sopra trovate le formazioni ufficiali.

0′ Squadre in campo. Inter in completo bianco mentre lo United ha una tenuta blu con banda rossa sulle maniche e sul lato dei pantaloncini.

0′ Gara che inizia con il primo pallone calciato dall’Inter.

6′ Ander Herrera prova un tiro che termina lentamente a lato.

10′ Jones di testa su un angolo, Handanovic smanaccia non benissimo, si crea una mischia su cui fa muro Ranocchia e l’Inter si salva.

12′ Vidic di testa e pallone alto sulla traversa.

13′ Tiro di Jonathan deviato in angolo.

17′ Rooney ci prova dalla lunetta dell’area; tiro a giro che si perde a lato.

29′ Punizione gettata alle ortiche da Juan Mata, che allunga troppo la traiettoria ed Handanovic va in presa sicura.

35′ Partita equilibrata e prova di grandi occasioni da goal, a parte qualche fiammata isolata.

37′ Scambio tutto di prima Welbeck-Juan Mata-Rooney-Juan Mata, cross in area dove la difesa dell’Inter allonata un po’a fatica; bella l’azione dello United.

39′ Tiro fulmineo di Juan Mata e palla di poco larga, con Handanovic che sembrava essere in traiettoria.

44′ Tiro di D’Ambrosio sporcato, Icardi prova a rientrare e concludere ma viene a sua volta murato.

45′ Fine primo tempo senza recupero. Zero a zero sostanzialmente giusto.

46′ Si riparte. Nel Manchester United vediamo tra gli altri Nani e Zaha, nell’Inter c’è M’Vilà a posto di René Krhin.

51′ Colpisce praticamente di spalla Evans e la palla esce alta sulla traversa.

54′ Zaha entra in area, superando Ranocchia in velocità, su di lui arriva la chiusura di Vidic.

60′ Uno-due tra Nani e Kagawa, ma il tiro del Portoghese finisce abbondantemente alto.

63′ Nagatomo al posto di Dodò, Laxalt al posto di Kuzmanovic, Carrizo al posto di Handanovic ed infine entra anche Taider al posto di Botta.

70′ Ritmi bassi e poco spazio allo spettacolo; le cose migliori le fanno vedere le due difese.

71′ Inserimento di Cleverly che raccoglie un pallone che schizza in area e prova il tiro; altissimo.

72′ Esce dal campo il grande ex, Vidic, sostituito da Andreolli.

74′ Tiro di Nanì su cui Carrizo respinge in qualche maniera, Kagawa potrebbe segnare a porta spalancata ma gli toglie palla D’Ambrosio con un intervento provvidenziale.

76′ Javier Hernandez entra al posto di Nani.

78′ Ricordiamo che in caso di parità, si tireranno i calci di rigore.

81′ Dubbi per una caduta di Cleverly in area che è stato atterrato da Andreolli; l’arbitro non da rigore, ma sembra che poteva starci il penalty.

82′ Entra anche Guarin nell’Inter, che prende il posto di Jonathan.

83′ Prova a girarsi in area Icardi ma viene fermato. Nessun tiro in porta dell’Inter per ora e mai pericoloso Icardi.

84′ Primo tiro in porta di tutta la partita dell’Inter con una botta su punizione di Guarin, potente ma centrale, DeGea non commette errori e mette in angolo.

89′ Azione travolgente di Zaha, che si beve prima Guarin e poi Andereolli, per poi sparare a lato.

90′ Finisce zero a zero. Ci saranno i tiri dal discetto a decretare la vincitrice.