Amichevole: DIRETTA Inter-Psg 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.00, Inter-Psg test amichevole dei neroazzurri di mister Roberto Mancini, che si giocherà al “Grand Stade del Marrakech” di Marrakech. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Inter-Paris Saint-Germain 0-1

Marcatori: 56′ Cabaye (PSG)

Ammoniti:

Internazionale Milano: Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia (c), Andreolli, Juan Jesus; M’Vila, Kuzmanovic; Bonazzoli, Kovacic, Hernanes; Icardi. All.: Mancini.
Paris Saint-Germain: Douchez – Van der Wiel, Aurier, Camara, Digne – Cabaye, Rabiot, Chantome, Verratti, Matuidi – Ibrahimovic (c). All.: Blanc.

Recupero: 1’pt e 3’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Squadre pronte ad entrare in campo: tra poco si parte.

0′ Inizia la partita. L’inter gioca con un completo nero bordato di azzurro, singolare completo arancione per il PSG.

2′ Prova a girarsi ed a tirare Bonazzoli, deviazione ed angolo per l’Inter.

3′ Bel tiro di Kuzmanovic che termina di poco a lato.

11′ Ritmi abbastanza bassi. Ora il pallino della gara è passato in mano ai parigini.

17′ L’inter gioca mglio e prova ancora un tiro che però è debole e facile per il portiere Douchez.

19′ Ancora un tiro neroazzurro di M’Vila a seguito di un angolo, pallone a campanile che Douchez  blocca con scioltezza.

25′ Tiene bene il campo l’Inter, che non concede nulla ai parigini.

27′ Clamoroso errore di Ibrahimovic che tira a botta sicuro ma colpisce in pieno Handanovic, che salva con un piede, dalla parte opposta pericoloso Icardi, feramto dal portiere in uscita.

33′ Di certo non è una bella partita, ora assistiamo ad una uscita alta di Handanovic che blocca Ibrahimovic, successivamente ancora l’ex neroazzurro che viene fermato dopo un suo affondo.

36′ Papera di Handanovic che lascia lì il tiro di Digne, arriva a botta sicura il tiro di Matuidi ma Handanovic si riscatta con un riflesso.

41′ Clamorosa occasione divorata da Icardi, solo davanti al portiere prova il pallonetto ma mette sull’esterno della rete.

45’+1 Finisce zero a zero un primo tempo con poche occasioni da goal.

46′ Si riparte. Tanti cambi nelle due squadre.

48′ Ancora Ibrahoimovic sbaglia, sparando su Handanovic.

53′ Cross di Matuidi che finisce in porta, mette in angolo il neoentrato Carrizo.

55′ Occasione anche oper Van der Wiel.

56′ GOOOOL!! Eccolo il goal dei Paris, proprio dopo una bella azione sulla sinistra di Van der Wiel, palla in mezzo a Cabaye che non sbaglia!!!

59′ Nell’Inter entrano anche M’Baye e Jonathan.

60′ Due cambi anche nel PSG.

67′ Grandissima occasione per Rabiot che però mette alto da posizione ottima, dopo un bello sfondamento sulla sinistra che aveva trovata impreparata la difesa.

75′ Ultimi quindici minuti. L’Inter delle riserve ha faticato molto, rispetto all’Inter più titolare.

76′ Per l’inter, è il turno anche del giovane Palazzi.

80′ Nel PSG è entrato anche il venezuelano Noboa.

81′ Ottima occasione per l’Inter, la prima della ripresa. Il giovane Palazzi ha tirato da buona posizione ma ha trovato solo l’esterno della rete.

84′ ancora un cambio nei parigini, con Blanc che concede la standing-Ovation a Verratti, autore di una ottima partita.

87′ Colpo di testa di Mbaye in anticipo su tutto, palla che però viene parata abbastanza facilmente.

88′ Ultimo cambio nel PSG: entra un giovane che non era in distinta, con su le spalle il numero 33.

90’+3 Finisce la partita.