Tuesday , 23 April 2024

Amichevole: DIRETTA Napoli-Carpi 3-0

Scende nuovamente in campo questo pomeriggio il Napoli che alle ore 17 a Dimaro affronterà il Carpi. Altro test contro una formazione di Lega Pro, dopo quello vincente contro la Feralpi Salò. Prima gara senza Morgan De Sanctis appena passato alla Roma, mentre sarà la prima con Higuain anche se il nuovo attaccante non prenderà parte a questa gara. Noi seguiremo la gara in diretta con commento e aggiornamenti live. Clicca qui per il calendario amichevoli del Napoli.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

Napoli-Carpi 3-0

Marcatori: 9′ Pandev (N), 15′ Behrami (N), 19′ Dzemaili (N)

NAPOLI:  Rafael; Mesto, Cannavaro, Britos, Armero; Behrami, Dzemaili; Mertens, Hamsik, Insigne; Pandev.

CARPI: Nocchi, Letizia, Liviero, Bertoni, Romagnoli, PesolI, Pasciuti, Devitis, Cani, Ferretti, Di Gaudio.

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it. Siamo collegati per seguire tra pochi minuti, l’amichevole Napoli-Carpi.

16.55- Sopra le formazioni ufficiali.

2′ Carpi già pericoloso in due occasioni, hanno iniziato bene i ragazzi mister Vecchi.

5′ Pioggia battente su Dimaro.

8′ PALO del Carpi!! SI salva Rafael.

9′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pandev porta avanti il Napoli!

15′ GOOOOOOOOOOL subito il raddoppio del Napoli con Behrami.

19′ GOOOOOOOOOOOOL che partenza per il Napoli che segna il terzo gol con una punizione di Dzemaili.

22′ Continua a piovere copiosamente su Dimaro.

25′ Partita SOSPESA. L’arbitro ha interrotto la gara per la troppa pioggia.

17.40- Riprende la gara.

33′ Benitez chiede l’interruzione della gara. Non si può giocare in queste condizioni.

35′ L’arbitro interrompe la gara e decreta la fine del primo tempo con più di 10 minuti di anticipo.

18.09- A quanto pare sembra che a breve si riprenderà a gioco con il secondo tempo.

18.12- Si riprende a giocare e con grande meraviglia si riprende dal 35′. Napoli stravolto con nove cambi.

36′ Ecco il nuovo Napoli in campo:  Colombo, Zuniga, Fernandez, Gamberini, Dossena Callejon, Radosevic Inler, Mertens, Insigne, Calaiò.

45′ Finisce il primo tempo senza nulla da raccontare dopo la ripresa del gioco. Il secondo tempo inizierà subito.

50′ Colpo di testa per Gagliolo che sfiora il gol per il Carpi.

62′ Inler sfiora il quarto gol per il Napoli.

70′ Calcio di rigore per il Napoli!

71′ SBAGLIA Calaiò che calcia fuori.

80′ Dieci minuti al termine, mentre sono entrati anche Sepe e Tutino.

90′ Fischio finale: 3-0 per il Napoli.