Celano-Arzanese 2-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 il recupero della ventottesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Celano-Arzanese.

Clicca qui per tutti i risultati e marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Celano-Arzanese 2-1

Marcatori: 32′ Croce (C), 81′ Puntoniere (C), 89′ Salviati (A)

CELANO OLIMPIA: Agostini, Furno, D’Angelo, De Risio, Ciolli, Bianciardi, Luzi, Granaiola, Croce, Barbetti, Sciamanna. A disposizione: Livarani, Funari, Ferrara, Mascioli, Marfia, Sabatini, Puntoriere. Allenatore: Facciolo.
ARZANESE: Parisi, Nocerino, Esposito, Taraccio, Caso, Riccio, Castellano, Manzo, Incoronato, Mascolo, Improta. A disposizione: Fiory, Salviati, Gori, Lorenzi, Sandomenico, Fragiello. Allentore: Fabiano.
Arbitro: Reni di Pistoia.

10′ Tiro ad incrociare di Luzi parato dal portiere Parisi.

20′ Gran tiro di Incoronato, palla ampiamente alta.

25′ Bella uscita di Parisi su Luzi, palla in angolo.

27′ Tiro a giro di Barbetti che termina sul fondo.

29′ Ammonito Improta,

30′ Ammonito Castellano.

32′ GOOOOOL DEL CALANO!!! Sbaglia tutto Manzo che serve involontariamente Croce, il giocatore del Celano salta il portiere e segna!!!

34′ Improta tiro di poco a lato.

35′ ARZANESE IN DIECI, ESPULSO RICCO!!!! Gomitata a Croce e rosso per Riccio!!!

37′ Caso al volo, la palla esce di pochissimo.

40′ Ammonito Bianciardi.

41′ Cambio per l’Arzanese: Improta lascia il campo a Salviati.

43′ Gol di Incoronato ma l’arbitro annulla per un fallo sul portiere avversario.

45’+1 Finisce il primo tempo con il Celano in vantaggio. Si fa dura per l’Arzanese in dieci dal trentacinquesimo.

52′ Incoronato stacca di testa e va vicinissimo alla rete del pareggio.

55′ Nel Celano: Mascioli in campo al posto di Sciamanna.

58′ Nell’Arzanese è entrato Sandomenico che ha preso il posto di Nocerino.

59′ Nel Celano Puntoniere al posto di Granaiola.

63′ Contropiede che libera al tiro Masciotti, Parisi para.

66′ Nell’Arzanese in campo l’ex primavera del Bologna, Fragiello, che prende il posto di Castellano.

68′ Ammonito Salviati.

76′ Ammonito Croce.

81′ GOOOOOL DEL CELANO!!! Sponda aerea di Caso per Puntoniere e rete del raddoppio!!! Ammonito Puntoniere per essersi tolto la maglietta.

89′ GOOOOOOL DELL’ARZANESE!!!! Riapre la gara Salviaticon un tiro dalla distanza!!!

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+1Nel Celano: Luzi al posto di Funari.

90’+5 Finisce la gara con la vittoria due a uno del Celano Olimpia.