DIRETTA eccellenza San Giorgio-Team Altamura 0-0 | I pugliesi sono in Serie D

Si gioca oggi, domenica 11 giugno, San Giorgio-Team Altamura valida per la gara di ritorno delle finali degli Spareggi Play Off Nazionali di Eccellenza. Calcio d’inizio alle ore 16.30: di seguito potrete seguire il risultato in diretta e, se possibile la cronaca.

I RISULTATI IN DIRETTA DELLE FINALI DI ECCELLENZA

Copertura Tv/Streaming

San Giorgio-Team Altamura 0-0 (finale)

SAN GIORGIO: Capece, Porcaro, Cefariello, Cassandro, Aliperta, Vitagliano, Auriemma, Perna, Ioio, Signorelli, Puccinelli. A disp.: Fico, Parisi, De Gennaro, Loaicono, Esposito, Di Tommaso, D’Andrea.

TEAM ALTAMURA: Petruzzelli, Cannito, Colaianni, Dibenedetto, Montrone, Montemurro, Di Senso, Ostuni, Del Core, Fernandez, Sisalli. A disp.: Caiati, Natale, Longhi, Lete, Morea, Tragni, Notaristefano.

1′ Splende il sole, temperature estive.

2′ Conclusione alta di Del Core.

5′ Primi minuti di studio tra le due formazioni. Si è giocato poco per il momento.

10′ PALO!! Il Team Altamura coglie il legno con Del Core.

12′ Tiro da fuori di Perna che manda fuori.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco. Punteggio che va bene agli ospiti che sette giorni fa si sono imposti per 2-0 nella gara di andata.

19′ Punizione interessante per il San Giorgio, siamo sulla trequarti: dalla battuta il pallone sfila pericolosamente in area prima che la difesa ospite possa spazzare via.

23′ Giallo per Cannito.

29′ C’è un primo cambio per il Team Altamura: fuori Cannito, dentro Natale.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio sempre fermo sullo 0-0.

37′ Il San Giorgio ci prova ma gli ospiti chiudono bene ogni spazio.

43′ Grande occasione per il Team Altamura: contropiede perfetto con Fernandez che entra in area, fa fuori un avversario e conclude in porta. Bravo Capece a respingere.

45′ Finisce il primo tempo senza reti.

54′ Colpo di testa di Ioio che non crea problemi.

55′ Conclusione di Auriemma che non inquadra la porta.

58′ Ammonito Signorelli

61′ Cambio per il San Giorgio: dentro Esposito, fuori Cefariello.

64′ Altro cambio per i padroni di casa: fuori Perna, dentro D’Andrea.

67′ Più propositivo il San Giorgio in questa ripresa ma non riesce a segnare quel gol che riaprirebbe il discorso promozione.

69′ Cambio per l’Altamura: fuori Fernandez, dentro Lete.

70′ Giallo per Ostuni.

73′ Ultimo cambio per il San Giorgio: fuori Puccinelli, dentro Loaicono.

75′ Un quarto d’ora al termine e il Team Altamura vede avvicinarsi il traguardo della promozione.

80′ Che occasione per il San Giorgio: cross per D’Andrea che da buona posizione manda alto di testa.

82′ Cambio per gli ospiti: entra Morea per Ostuni.

88′ Battute finali di match, continuano interrottamente a cantare i tifosi ospiti presenti.

90′ Cinque minuti di recupero.

95′ Fischio finale! Il Team Altamura è in Serie D e c’è l’invasione di campo dei tifosi ospiti.