DIRETTA Serie D Taranto-Matera 0-2 ore 18.00

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 l’incontro Taranto-Matera, valido per il girone H di serie D. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio e marcatori.

Streaming/Diretta TV: –

Clicca qui per tutti i risultati di D

Taranto-Matera 0-2

Marcatori: 17′ rig. Di Gennaro (M), 20′ Stigliano (M)

0′ Buona sera amici di direttaradio, tra poco seguiremo insieme la gara del girone H della serie D tra Taranto e Matera. Rimanete con noi.

0′ Ecco le formazioni ufficiali:

TARANTO: Maraglino, Rosato, Brancato, Grieco, Prosperi, Stigliano, Gnoni, Vicedomini, Mignogna, Molinari, El Ouazni. A disposizione: Costantino, Biondo, Cordua, Fumai, Terrenzio, Bongermino, Aiello.

MATERA: Tommaso, Ferrenti, Pinna, Marinucci, Scardala, Ciano, Quacquarelli, Cruciani, Torino, Di Gennaro, Oliveira. A disposizione: Lombardo, Mauro, Cardore, Silvestri, Caputo, Muro, Villa.

10′ Sempre zero a zero dopo dieci minuti ma c’è da segnalare l’ammonizione a Brancato arrivata al settimo.

13′ Ammonito anche Ciano.

15′ due buone occasione per il Taranto, ma il punteggio non cambia.

16′ RIGORE PER IL MATERA!!

17′ Di Gennaro dal dischetto… GOOOOOL DEL MATERA!!! zero a uno!!!

20′ AUTORETE DEL TARANTO!!! Clamoroso Stigliano mette nella porta sbalgiata!!

40′ Siamo due a zero a pochi minuti dall’intervallo, brutta batosta i due goal subiti in pochi minuti dal Taranto, per di più i padroni di casa se la prendono con l’arbitro, reo di non aver assegnato un rigore ai rossoblu.

42′ Ammonito Ferrenti. In precedenza hanno preso il giallo anche Todino ed il portiere tarantino Maraglino.

45′ Un minuto di recupero

46′ Si ricomincia.

50′ Cambio: Bongermino al posto di Marcato.

60′ Su punizione si fa vedere il Taranto, ma il parziale è sempre di due a zero per il Taranto.

75′ Due buone occasioni per il Taranto, ma poi il Matera si vede annullare una rete al neo-entrato Cardore. Nel Taranto è entrato anche Fumai.

76′ Villa al posto di Di Gennaro.

85′ Caputo al posto di Tondini, mentre viene ammonito anche Funai. Mancano cinque minuti al termine ed il Matera è sempre sul due a zero.

89′ Il Matera sciupa in contropiede la rete del tre a zero, ma ormai sembra fatta per gli ospiti.

90’+4 Finisce la partita.