DIRETTA Trapani-Avellino 2-2. Supercoppa agli irpini

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Trapani-Avellino, valida per la gara di ritorno della Supercoppa di Prima Divisione di Lega Pro che mette di fronte le vincente del girone A e B. I gol di Fabbro e Madonia fecero terminare la gara sul punteggio di 1-1. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.
RADIOCRONACA/STREAMING: Leggi qui

Trapani-Avellino 2-2

Marcatori: 10′ Arini (A), 57′ Spinelli (T), 73′ rig. Castaldo (A), 81′ Mancosu (T)

Trapani: Nordi, Priola, Daì, Pagliarulo, Filippi, Giordano, Tedesco, Spinelli, Abate, Pacilli, Mancosu. All. Boscaglia. A disp.: Dolenti, Manuguerra, Pirrone, Caccetta, Lo Bue, Cucchiara, Gambino.

Avellino: Di Masi, Biattante, Pezzella, Arini, Zullo, Giosa, Zappacosta, D’Angelo, Zigoni, Millesi, Herrera. A disp.: Fumagalli, Massimo, Angiulli, De Angelis, Catania, Bariti, Castaldo.

Buonasera amici di direttaradio.it. Siamo collegati per seguire in diretta il ritorno di Trapani-Avellino, valido per la Supercoppa di Lega Pro. Alle 20.30 il fischio d’inizio.

20.15- Inserite sopra le formazioni ufficiali.

20.27- Squadre in campo. Tutto pronto per il fischio d’inizio.

0′ Calcio d’inizio dato dal Trapani.

2′ Divisa amaranto per i siciliani, divisa verde per l’Avellino.

5′ Primi minuti di gioco che se ne vanno ma per il momento ritmi bassi.

10′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Avellino in vantaggio con un gran gol di Arini. Un tiro imprendibile dal limite dell’area che si infila sotto l’incrocio.

16′ Ammonito Mancosu per simulazione.

19′ Ammonito anche D’Angelo.

21′ Brutto intervento di Filippi e giallo anche per lui.

23′ Ci prova Zappacosta ma il suo tiro finisce sul fondo.

26′ Gran botta dalla distanza di esterno destro di Giordano che manda a lato.

28′ Punizione pericolosa a favore del Trapani. Batterà Pacilli.

trav1

28′ Batte Pacilli con il mancino ma non supera la barriera.

30′ Alla mezz’ora sempre Avellino in vantaggio.

42′ Tedesco per Mancosu che prova il tiro che attraversa tutta l’area senza trovare la porta.

44′ Cambio per il Trapani : esce per infortunio Dai, entra Lo Bue.

46′ Tiro di controbalzo di Giordano che manda alto.

46′ Finisce il primo tempo con l’Avellino avanti di un gol.

51′ Grande occasione per il Trapani ma Di Masi salva tutto anticipando Abate.

57′ GOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Trapani!! Ha segnato Spinelli!!

60′ Ammonito Filippi. Scatta il secondo giallo per lui che viene ESPULSO. Si accende una mischia intorno all’arbitro.

trav2

61′ Cambio nel Trapani: esce Tedesco, entra Cacetta. Cambio anche nell’Avellino: esce Zappacosta entra Castaldo.

67′ Secondo cambio per l’Avellino: esce Giosa, entra Massimo.

70′ Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Herrera dentro Bariti.

72′ CALCIO DI RIGORE per l’Avellino!! Mani in area di Pagliarulo che viene ammonito.

73′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pallone da una parte e portiere dall’altra! Trasforma Castaldo!

75′ Il Trapani prova il tutto per tutto: fuori Pacilli, dentro Gambino.

80′ Grande occasione per il Trapani con Mancosu che manda a fil di palo!

81′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL di testa segna Mancosu dopo un’indecisione del portiere dell’Avellino. Di nuovo squadre sul pari.

85′ Cinque minuti al termine.

90′ Sette minuti di recupero.

92′ Trapani vicinissimo al gol del vantaggio!! Colpo di testa di Pagliarulo ma salva sulla linea Millesi.

97′ Fischio finale! Per i gol in trasferta la Supercoppa va all’Avellino!

Grazie per l’attenzione, buon proseguimento di serata a tutti.