Livorno-Cesena 1-0. La diretta live

Diretta Livorno-Cesena live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 il secondo anticipo dell’undicesima giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Livorno-Cesena con commento in tempo reale. Il Livorno vuole tornare alla vittoria dopo la sconfitta interna contro il Verona, così come il Cesena che non è andata oltre l’1-1 contro la Reggina. I toscani cercheranno i tre punti per continuare a rimanere nelle parti alte della classifica, dove ci sono i romagnoli dopo questo non buon avvio di stagione.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Livorno-Cesena 1-0

Marcatori: 59′ Ceccherini (L)

LIVORNO: Fiorillo, Salviato, Bernardini, Lambrughi, Gemiti, Luci, Emerson, Belingheri, Schiattarella, Paulinho, Dionisi.

CESENA: Belardi, Morero, Comotto, Tonucci, Ceccarelli, Meza Colli, Djokovic, Caldirola, Lapadula, Graffiedi,D’Alessandro.

Buonasera amici di direttaradio.it e della serie B. Siamo collegati per seguire in diretta Livorno-Cesena con calcio d’inizio alle 21. Intanto potete seguire gli ultimi minuti di Sassuolo-Juve Stabia a questo link.

Squadre in campo. Si sta tendendo un minuto di silenzio per la memoria del soldato italiano ucciso in Afghanistan.

0′ Calcio d’inizio dato dal Livorno.

2′ Inserite sopra le formazioni ufficiali della gara.

3′ Prova subito la botta da fuori Belingheri, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa ospite.

5′ Ancora un tiro da fuori del Livorno con Emerson: potente ma centrale, blocca Belardi.

6′ Ci prova Meza Coli direttamente da punizione ma la palla esce sul fondo.

9′ Schiattarella trova Bernardini che conclude al volo con il destro e manda di poco a lato.

19′ Cartellino giallo per Tonucci.

21′ Stop e girata di Schiattarella che manda centrale.

25′ Cambio nel Cesena: esce Tonucci dentro Parfait.

30′ Alla mezz’ora sempre 0-0.

31′ Che cosa ha sbagliato Paulinho: grande palla di Schiattarella per il taglio di Paulinho che solo davanti al portiere gli calcia addosso.

38′ Calcio d’angolo per il Livorno: esce Belardi ma in malo modo e perde il pallone. Nessuno riesce a battere a rete e il portiere riesce a recuperare il pallone.

47′ Finisce il primo tempo senza reti.

48′ Giallo per Djokovic.

51′ Pericoloso colpo di testa di Paulinho che viene salvato con il volto da un difensore avversario.

55′ Ammonito Emerson che esce in anticipo della barriera.

57′ Cambio nel Livorno: fuori Salviato dentro Ceccherini.

59′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Livorno in vantaggio. Federico Ceccherini appena entrata di testa insacca per il vantaggio dei toscani. Primo gol da professionista in B per il giocatore classe ’92.

63′ Cambio Cesena: esce Graffiedi, entra Succi.

70′ Altro cambio nei romagnoli: esce Lapadula entra Drefel.

79′ Bella palla per lo scatto di Paulinho ma Belardi sceglie bene i tempi di uscita e riesce a spazzare anticipando l’attaccante.

83′ Destro di Parfait che finisce sull’esterno della rete.

85′ Cambio Livorno: dentro Gentsoglou fuori Schiattarella.

88′ Ancora un cambio per i toscani: dentro Piccolo per Dionisi.

91′ Ammonito Parfait.

94′ Fischio finale: vince di misura il Livorno.