Panathinaikos-Lazio 1-1. La diretta live

Diretta Panathinaikos-Lazio live su Diretta Radio Sport. Seconda giornata di Europa League per la stagione 2012/2013. Qui trovate il commento in tempo reale di Panathinaikos-Lazio. Seguiremo l’incontro in diretta live dalle ore 19.00.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Clicca qui per tutti i risultati aggiornati in tempo reale

Panathinaikos-Lazio 1-1

Marcatori: 26′ Seitaridis aut. (L); 90′ Toché (P)

0′ Fischio d’inizio.

6′ Lazio in pressione.

11′ Seitaridis scappa via a destra e mette in mezzo, non ci sono compagni ad impattare.

13′ Ci prova Mauri da fuori, palla a lato di poco.

18′ Su azione d’angolo colpo di testa di Dias e palla sul palo!

23′ Hernanes al tiro, forte ma centrale.

26′ AUTOGOL DI SEITARIDIS! Lazio in vantaggio! Clamoroso errore di Seitaridis che effettua un retropassaggio al proprio portiere che è fuori dai pali.

27′ Reazione greca con il colpo di testa ravvicinato di Velasquez! Palla a lato.

37′ Ancora Seitaridis cross dalla destra, allontana bene Cavanda.

42′ Vantaggio del Maribor sul Tottenham.

45′ Segnalati 3′ di recupero.

48′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

46′ Cambio nella Lazio: fuori Mauri dentro Zarate.

51′ Floccari di testa sfiora il palo!

54′ Match momentaneamente sospeso per incidenti fuori e dentro lo stadio, lanci di fumogeni in campo.

58′ Partita riniziata.

59′ Pareggio del Tottenham contro il Maribor.

64′ Colpo di testa di Fornaroli, palla a lato.

71′ Due tentativi da fuori di Hernanes, senza fortuna.

74′ Ci prova da fuori anche Gonzalez, palla a lato.

78′ Fuori Hernanes dentro Onazi.

80′ Toché calcia in porta, para Bizzarri.

86′ Fuori Gonzalez dentro Cana, ha esaurito i cambi la Lazio.

87′ Ammonito immediatamente Cana.

90′ GOOOOL TOCHE’! Pareggio del Panathinaikos! Su azione d’angolo arriva il pareggio greco, non ci voleva.

90′ Segnalati 5′ di recupero.

95′ Termina la partita. La vittoria era alla portata, la Lazio ha buttato via i tre punti.