Sassuolo-Sampdoria 0-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la trentesima giornata di serie B. Va in scena Sassuolo-Sampdoria. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti in tempo reale.

Clicca qua per tutti gli altri risultati e marcatori aggiornati in tempo reale.

Sassuolo-Sampdoria 0-0

Probabili formazioni:

SASSUOLO (3-4-1-2): Pomini; Consolini, Piccioni, Marzoratti; Gazzola, Cofie, Valeri, Longhi; Missiroli; Sansone, Bruno
SAMPDORIA (4-3-1-2): Romero; Rispoli, Gastaldello, Rossini, Costa; Munari, Obiang, Soriano; Juan Antonio; Pozzi, Eder

0′ Fischio d’inizio.

3′ Samp subito in avanti.

6′ Eder ci prova di controbalzo, respinge Pomini.

14′ Ci prova da fuori Foggia su servizio di Munari, palla che termina sul fondo.

18′ Prova a reagire il Sassuolo, ma per ora è dominio Samp.

19′ Occasione Sassuolo! Conclusione da fuori di Gazzola e palla che sibila vicina al palo.

24′ Comincia a macinare gioco il Sassuolo.

27′ Ammonito Gastaldello che ha steso Sansone.

30′ Errore di Rispoli che regala il pallone a Sansone, sinistro diretto in porta! Romero con i piedi salva i suoi. Meglio il Sassuolo ora.

31′ Miracolo di Romero che devia una conclusione da sottomisura di Gazzola!

36′ Percussione centrale di Foggia che salta due uomini, ma il suo tiro in porta è impreciso.

42′ Giallo per Munari, che ha steso Missiroli.

45′ Termina il primo tempo, senza recupero. Gara equilibrata.

45′ Il gioco riprende.

47′ Sassuolo vicino al gol!! Cross di Sansone per Missiroli che va al colpo di testa!! Esterno della rete.

51′ Calcio d’angolo per il Sassuolo. Va di testa Piccioni!! Palla alta.

54′ Guizzo di Eder che impegna Pomini.

55′ Contropiede fulminante del Sassuolo! Ma il tiro di Gazzola viene ribattuto da Rossini.

56′ Ammonito Longhi per fallo su Foggia.

57′ Primo cambio nella Samp: fuori Eder dentro Pellè.

65′ Ci prova da fuori Pellè, tiro ribattuto.

68′ Solita staffetta in casa Samp: fuori Foggia dentro Juan Antonio.

73′ Fuori Cofie, qualche problema fisico per lui. Dentro Boakye.

74′ Cross di Renan per Pozzi, statuario Piccioni nell’anticipo di testa.

76′ Allontanato Iachini per proteste.

79′ Clamorosa occasione per il Sassuolo!! Boakye salta Romero e serve Sansone, tiro a porta vuota! Ma si salva sulla linea la difesa della Sampdoria!

80′ Ci prova da fuori Laczko, palla larga.

85′ Entra Semioli, esce Rispoli nella Samp.

89′ Fuori Gazzola per crampi, dentro Donazzan.

90′ Assegnati 5 minuti di recupero.

95′ Termina la gara. Un pari che non serve a nessuno: è 0 a 0 al ‘Braglia’.