Torneo Viareggio: Genoa-Torino 0-2. La diretta live

Si giocano oggi con calcio d’inizio alle ore 17.15 gli ottavi di finale della 64esima edizione del Viareggio Cup. Seguiremo qua in diretta la gara Genoa-Torino.

Clicca qui per tutti gli altri risultati della giornata aggiornati in tempo reale.

Genoa-Torino 0-2

Marcatori: 3′ Aramu (T), 79′ rig. Pinelli (T)

Siamo collegati per seguire in diretta Genoa-Torino, ultimo ottavo di finale della Viareggio Cup.

Squadre in campo. A breve il calcio d’inizio. Genoa con Improta-Parodi coppia d’attacco.

3′ GOOOOOOOOOOOOOL subito in gol il Torino!!!  Aramu il marcatore.

11′ Calcio di punizione del Torino. Batte il numero 18 che manda all’incrocio. Vola il portiere dei grifoni che salva.

16′ Clamorosa traversa di Parodi!! Genoa vicinissimo al pareggio. Palla dentro da dietro per l’attaccante che con un pallonetto manda sulla traversa.

29′ Ammonito Chiosa per un fallo tattico.

31′ Ottima girata di Improta al centro dell’area con la palla che sorvola la traversa.

40′ Ottimo intervento difensivo di Isolati che sta giocando molto bene tra le fila del Torino.

44′ Ci sarà un solo minuto di recupero.

46′ Finisce il primo tempo. Dopo il gol di Aramu in avvio di gara, poche emozioni. A tra poco per la ripresa.

46′ Inizia la seconda frazione di gara. Ci sono stati dei cambi nel Genoa: in campo Baschera e Said per aver maggior gioco sugli esterni.

47′ Tiro di Aramu, alto.

51′ Un paio di tiri del Genoa vengono ribattuti dalla difesa. Ma ora i rossoblu attaccano fortissimo.

56′ Sturaro va al tiro ma calcia alto. Attacchi poco prolifici quelli del Genoa, che non riesce ad impensierire il portiere granata Gomis.

61′ GENOA IN DIECI, ROSSO DIRETTO A SAID!! Dopo un tiro respinto da Gomis, Said ha calpestato un avversario a terra ed è stato giustamente cacciato!!!

62′ Altro cambio nel Toro che toglie un’attaccante e prova a coprirsi. Il centrocampista Diarra è entrato in campo e quindi ora si passa al 4-4-2.

66′ Parodi acciaccato lascia il campo a Buongiorno nel Genoa.

67′ Ammonito Diarra.

68′ Grande occasione per Baschera, che cicca il tiro da buona posizione.

70′ Tiro-cross di Aramu che viene parato dal portiere del Genoa.

78′ RIGORE PER IL TORO!!!!

79′ Dal dischetto Pinelli…. GOOOOOL DEL GENOA!!! Pinelli mette in rete dal dischetto!!!!

80′ Ammonito Sturaro.

81′ Cambio nel Toro: Fumana in campo al posto di Sturaro

83′ Ammonito Bani.

85′ ANCHE IL TORO IN DIECI!!! Secondo giallo per Chiosa!!

86′ Nel Toro entra Cinaglia.

88′ GENOA IN NOVE, DOPPIO GIALLO ANCHE A MEUCCI!!! Terza espulsione della partita!!

89′ Il Toro sfiora il terzo gol con il suo capitano che calcia fuori a porta spalancata.

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+4 Finisce la partita. Il Torino batte il Genoa per due reti a zero e passa il turno. Premiata la maggior grinta e concretezza dei granata, contro un comunque voglioso grifone.