Tuesday , 16 April 2024

Torneo Viareggio: Torino-Parma 0-3. La diretta live

Si giocano oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 i quarti di finale della 64esima edizione del Viareggio Cup. Seguiremo qua in diretta la gara Torino-Parma.

Clicca qui per tutti gli altri risultati della giornata aggiornati in tempo reale.

Torino-Parma 0-3

Marcatori: 12′ Di Gennaro (P), 18′ Bationo (P), 79′ Nunes (P)

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta Torino-Parma.

Ecco le formazioni ufficiali:

PARMA (4-3-3): Gallinetta, Mantovani, Di Gennaro, Galimberti, Zagnoni, Addae, Bationo, Adofo, Bentoglio, Pedrinelli, Monachello.
TORINO (4-4-2): Gomis, Isoardi, Rodolo, Ignico, Milani, Fiore, Panepinto, Gatto, Pinelli, Verdi, Aramu.

3′ Punizione per il Parma: batte dalla sinistra Pedrinelli per la testa di Bentoglio che manda a lato.

8′ Punizione pericolosa dal limite per il Torino: calcia Verdi che manda di poco a lato.

10′ Destro da fuori di Bentoglio che viene deviato in corner.

12′ GOOOOOOOOOOOOOOL Parma in vantaggio!!! Di Gennaro il marcatore di testa sul corner battuto da Pedrinelli.

14′ Grandissimo recupero di Galimberti su Verdi dopo un erroraccio difensivo di Di Gennaro.

18′ GOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Parma!! Bationooooo!! Incredibile papera di Gomis su un tiro non pericoloso dalla distanza.

28′ Cross di Verdi per Aramu che tenta la girata. Alta!

30′ Grande occasione per il Torino con un sinistro di Verdi. Gallinetta para ma non blocca con la palla che sta per entrare in rete. Salva sulla linea Galimberti.

33′ Superata la mezz’ora e il Parma conduce di due gol. Il Torino però adesso cerca di spingere e i gialloblu non riescono a uscire dalla propria metà.

36′ Ricordiamo che la vincente di questa partita affronterà in semifinale la vincente di Juventus-Guarani che si giocherà oggi alle 17.15 e che potrete seguire in diretta qua: Juventus-Club Guarani.

37′ Calcio di punizione per il Torino: al centro di testa svetta Fiore, para Gallinetta.

39′ Ancora un calcio di punizione per il Torino. Batte direttamente in porta Aramu ma manda a lato.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Parma sul doppio vantaggio.

45′ Inizia il secondo tempo. Nel Torino esce Milani entra Da Silva.

52′ La prima conclusione della ripresa è di Verdi ma il suo tiro finisce sull’esterno della rete.

53′ Si fa vedere il nuovo entrato Da Silva ma è attento Gallinetta che respinge il tiro.

55′ Ancora Da Silva che scarta anche il portiere ma salva sulla linea Mantovani.

61′ Torna a farsi vedere il Parma in attacco con Monachello che viene fermato in extremis da Fiore. Sarà calcio d’angolo.

65′ Colpo di testa di Monachello che manda di poco a lato.

66′ Cambio nel Parma: dentro Nunes al posto di Pedrinelli.

68′ Giallo per Bationo.

75′ Secondo cambio per il Torino: dentro Fumana per Aramu.

77′ Dopo un ottimo avvio di secondo tempo del Torino, adesso la squadra di Antonino Asta non sembra più in grado di far male.

79′ Cambio Torino: fuori Verdi dentro Ferrante.

79′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! Nunes!!! Lo avevamo appena detto e il Parma chiude la gara!! Controllo di petto e sinistro al volo che batte Gomis.

80′ Cambio nel Parma: esce Adofo entra Adorni.

85′ La gara è praticamente finita. Il Parma adesso potrà assistere da spettatore a Juventus-Club Guarani. Da questa gara uscirà l’avversaria dei gialloblu in semifinale. Ricordiamo che Juventus-Club Guarani  inizierà alle 17.15 e la potrete seguire in diretta sempre sul nostro sito.

89′ Ultimo cambio per il Parma che toglie Bentoglio e inserisce Malivojevic.

90′ Botta di Monachello ma questa volta Gomis è impeccabile ed evita il 4-0.

92′ Dopo due minuti di recupero finisce la gara. Vince il Parma 3-0 ed è la vera sorpresa di questo Torneo di Viareggio.

Vi invitiamo a seguire in diretta Juventus-Club Guarani che inizierà tra venti minuti e che decreterà l’avversaria del Parma per la semifinale di sabato. Per questa diretta è tutto. Grazie per l’attenzione.